LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Dimez, (текущая версия) :

З/п таксиста без учёта расходов - 1000р/час.

Я в упор не понимаю, как можно быть настолько недалёким, чтобы путать з/п таксиста и сумму, снимаемую яндексом с тебя.

Вы правда считаете, что амортизация автомобиля обходится в 500 рублей за час поездки?

Я второй раз предлагаю сунуть себе калькулятор в зубы и посчитать. Повышенная таксичная ОСАГО, ДК каждые полгода, мойка каждый день (а то и 2 раза в день), куча бензина, ТО чуть ли не каждый месяц, 2-3 банки в сутки незамерзайки зимой, шины раз в полгода и ещё куча всяких отчислений. Плюс к тому - работа с неадекватами («вези меня, мразь», да), а если в праздники - то и химчистка, бывает. А уж если на арендованной машине - дамоклов меч в чистом виде. Офисному планктону такая ответственность и не снилось.

P.S. Я ни в коем случае не оправдываю или обеляю таксистов. Большой процент из них - знатные нехорошие люди. Но совсем уж как посетитель детского сада рассуждать то не надо.

Исправление Dimez, :

Я в упор не понимаю, как можно быть настолько недалёким, чтобы путать з/п таксиста и сумму, снимаемую яндексом с тебя.

Вы правда считаете, что амортизация автомобиля обходится в 500 рублей за час поездки?

Я второй раз предлагаю сунуть себе калькулятор в зубы и посчитать. Повышенная таксичная ОСАГО, ДК каждые полгода, мойка каждый день (а то и 2 раза в день), куча бензина, ТО чуть ли не каждый месяц, шины раз в полгода и ещё куча всяких отчислений. Плюс к тому - работа с неадекватами («вези меня, мразь», да), а если в праздники - то и химчистка, бывает. А уж если на арендованной машине - дамоклов меч в чистом виде. Офисному планктону такая ответственность и не снилось.

P.S. Я ни в коем случае не оправдываю или обеляю таксистов. Большой процент из них - знатные нехорошие люди. Но совсем уж как посетитель детского сада рассуждать то не надо.

Исправление Dimez, :

Я второй раз предлагаю сунуть себе калькулятор в зубы и посчитать. Повышенная таксичная ОСАГО, ДК каждые полгода, мойка каждый день (а то и 2 раза в день), ТО чуть ли не каждый месяц, шины раз в полгода и ещё куча всяких отчислений. Плюс к тому - работа с неадекватами («вези меня, мразь», да), а если в праздники - то и химчистка, бывает. А уж если на арендованной машине - дамоклов меч в чистом виде. Офисному планктону такая ответственность и не снилось.

Исправление Dimez, :

Я второй раз предлагаю сунуть себе калькулятор в зубы и посчитать. Повышенная таксичная ОСАГО, ДК каждые полгода, мойка каждый день (а то и 2 раза в день), ТО чуть ли не каждый месяц, шины раз в полгода и ещё куча всяких отчислений. Плюс к тому - работа с неадекватами («вези меня, мразь», да), а если на арендованной машине - дамоклов меч в чистом виде. Офисному планктону такая ответственность и не снилось.

Исходная версия Dimez, :

Я второй раз предлагаю сунуть себе калькулятор в зубы и посчитать. Повышенная таксичная ОСАГО, ДК каждые полгода, мойка каждый день (а то и 2 раза в день), ТО чуть ли не каждый месяц, шины раз в полгода и ещё куча всяких отчислений. Плюс к тому - работа с неадекватами («вези меня, мразь», да), а если на арендованной машине - дамоклов меч в чистом виде. Офисному планктону такая ответственность и не снилось.