История изменений
Исправление Loki13, (текущая версия) :
А так-то контент уровня тиктока может ребёнок с телефоном пилить, там нет абсолютно никаких скиллов и чего-то технически сложного. Инста туда же.
Один раз снять видео, которое залайкают - можно. А вот ежедневно выкатывать 2-5 интересных другим видео, это могут очень не все, я бы даже сказал, что мало кто может. А без этого, популярности и денег у тебя не будет.
Ну и присмотрись, у действительно интересных видосов, обычно постобработка на высоте. А это несколько часов на каждое видео убьешь.
Исправление Loki13, :
А так-то контент уровня тиктока может ребёнок с телефоном пилить, там нет абсолютно никаких скиллов и чего-то технически сложного. Инста туда же.
Один раз снять видео, которое залайкают - можно. А вот ежедневно выкатывать 2-5 интересных другим видео, это могут очень не все, я бы даже сказал, что мало кто может. А без этого, популярности и денег у тебя не будет.
Ну и присмотрись, у действительно интересных видосов, обычно постобработка на высоте. А это несколько часов на каждое видео убъешь.
Исходная версия Loki13, :