История изменений
Исправление her_s_gory, (текущая версия) :
Действовать вопреки решению суда они не могут.
Ешё раз:
Я не говорил о судьях вообще. У нас система правосудия такая, что будут мурыжить, пока сами не договоритесь, а между вами социальные работники. (Не знаю как сейчас и в других странах)
Таким образом именно соц. работники рекомендуют суду о решении.
Возвращаемся к пункту о недостатке доходов.
А ты не думал, что до развода - это общий интерес?
содержание детей ты бы не потянул
А почему она потянула? (a+b) уже != (b+a)?
суда были веские причины отдать детей твоей бывшей жене
Возвращаемся к перестановке слагаемых. и стараемся понять в чём, кроме половых признаков, разница?
Не, разница есть. Я, например, могу несколько лет терпеть лишения и из последнего выплачивать детям, в отличии от бывшей жены, которая только кредикой махать, как саблей, может (до сих пор, и слава богу - это больше не моя проблема)
Исправление her_s_gory, :
Ешё раз:
Я не говорил о судьях вообще. У нас система правосудия такая, что будут мурыжить, пока сами не договоритесь, а между вами социальные работники. (Не знаю как сейчас и в других странах)
Возвращаемся к перестановке слагаемых. и стараемся понять в чём, кроме половых признаков разница?
Не, разница есть. Я, например, могу несколько лет терпеть лишения и из последнего выплачивать детям, в отличии от бывшей жены, которая только кредикой махать, как саблей, может (до сих пор, и слава богу - это больше не моя проблема)
Исходная версия her_s_gory, :
Ешё раз:
Возвращаемся к перестановке слагаемых. и стараемся понять в чём, кроме половых признаков разница?
Не, разница есть. Я, например, могу несколько лет терпеть лишения и из последнего выплачивать детям, в отличии от бывшей жены, которая только кредикой махать, как саблей может (до сих пор, и слава богу - это больше не мока проблема)