LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hateWin, (текущая версия) :

А то что товарищ в принципе чокнутый фашист, ну это явными правилами же не запрещено, пусть пишет, только без «педерастов»

Ну, у нас вроде как свобода слова. Так что он имеет право быть фашистом. Лишь бы не кидался лозунгами вроде «Линчуй ниггеров — спасай Пиндостан!!!». Плохо то, что хоббит в стремлении примерять на себя роль адвоката дьявола просто «не заметил», что стенсона изначально попросили аргументировать его вопли про небезопасность карго, а он в ответ начал изворачиваться и плеваться ядом.

Исправление hateWin, :

А то что товарищ в принципе чокнутый фашист, ну это явными правилами же не запрещено, пусть пишет, только без «педерастов»

Ну, у нас вроде как свобода слова. Так что он имеет право быть фашистом. Лишь бы не кидался лозунгами вроде «Линчуй ниггеров — спасай Пиндостан!!!». Плохо то, что хоббит в стремлении примерять на себя роль адвоката дьявола просто «не заметил», что стенсона просто попросили аргументировать его вопли про небезопасность карго, а он в ответ начал изворачиваться и плеваться ядом.

Исправление hateWin, :

Ну, у нас вроде как свобода слова. Так что он имеет право быть фашистом. Лишь бы не кидался лозунгами вроде «Линчуй ниггеров — спасай Пиндостан!!!». Тут плохо другое: хоббит воспринял иронию и насмешки, вызванные полной неадекватностью стенсона, как демагогию и обвинил меня в том, что я предпочитаю раздачу ярлыков конструктивной дискуссии. А откровенную демагогию и hate speech стенсона и требования предоставить подтверждения его слов, исходившие от оппонентов стенсона, хоббит просто «не заметил». И за свои обвинения в «демагогии», «клевете» и «раздаче ярлыков вместо аргументации» он еще не извинился.

Исходная версия hateWin, :

Ну, у нас вроде как свобода слова. Так что он имеет право быть фашистом. Тут плохо другое: хоббит воспринял иронию и насмешки, вызванные полной неадекватностью стенсона, как демагогию и обвинил меня в том, что я предпочитаю раздачу ярлыков конструктивной дискуссии. А откровенную демагогию и hate speech стенсона и требования предоставить подтверждения его слов, исходившие от оппонентов стенсона, хоббит просто «не заметил». И за свои обвинения в «демагогии», «клевете» и «раздаче ярлыков вместо аргументации» он еще не извинился.