История изменений
Исправление
hateWin,
(текущая версия)
:
Что попало - у тебя в голове
Его наоборот может тянуть заменять Си-код на ассемблер, но нельзя т.к. нарушается кроссплатформенность
Сколько раз мне нужно ткнуть тебя носом в твои же слова?
Ну да, а что мне, проблемы бейсика в обсуждении желания замены Си на ассемблер приводить?
У тебя логика отклеилась. Тот факт, что в Си элементарные вещи делаются через сраку говорит только о том, что Си нужно выбросить и заменить нормальным высокоуровневым языком, а не о том, что на любой специфический случай нужно плодить ассамблерные вставки, усложняя тем самым сопровождение кода и его портирование на новые архитектуры.
Ещё раз, я не писал «избавляться от Си и писать всё на асме».
Ты писал о том, что калечность сишки нужно подпирать асмом, первращая код в говно.
Исходная версия
hateWin,
:
Что попало - у тебя в голове
Его наоборот может тянуть заменять Си-код на ассемблер, но нельзя т.к. нарушается кроссплатформенность
Сколько раз мне нужно ткнуть тебя носом в твои же слова?
Ну да, а что мне, проблемы бейсика в обсуждении желания замены Си на ассемблер приводить?
У тебя логика отклеилась. Тот факт, что в Си элементарные вещи делаются через сраку значит только о том, что Си нужно выбросить и заменить нормальным высокоуровневым языком, а не о том, что на любой специфический случай нужно плодить ассамблерные вставки, усложняя тем самым сопровождение кода и его портирование на новые архитектуры.
Ещё раз, я не писал «избавляться от Си и писать всё на асме».
Ты писал о том, что калечность сишки нужно подпирать асмом, первращая код в говно.