LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление soomrack, (текущая версия) :

Зайди на любую биржу и посмотри. Че там читать. Суммы могут быть и мелкие, хоть 1000 руб. – полезно для оплаты всяких сервисов и хостинга, и крупные. Многие физики просто живут на комиссиях в этой серой схеме (серая для них, если они налоги не платят, т.к. это заработок, ты сам ничего не нарушаешь фактом обмена денег). Посмотри, например, криптобиржу huobi (вырвиглазный азиатский вебдизайн!), она довольно старая и жирная, там и рублевых предложений много. Я ей несколько раз пользовался для обмена, впечатление – норм. Но там регистрация нужна, желательно засветить загран паспорт или права. Ну все честно, т.е. это честная легальная площадка.

Исправление soomrack, :

Зайди на любую биржу и посмотри. Че там читать. Суммы могут быть и мелкие, хоть 1000 руб. – полезно для оплаты всяких сервисов и хостинга, и крупные. Многие физики просто живут на комиссиях в этой серой схеме (серая для них, если они налоги не платят, т.к. это заработок, ты сам ничего не нарушаешь фактом обмена денег). Посмотри, например, криптобиржу huobi, она довольно старая и жирная, там и рублевых предложений много. Я ей несколько раз пользовался для обмена, впечатление – норм. Но там регистрация нужна, желательно засветить загран паспорт или права. Ну все честно, т.е. это честная легальная площадка.

Исходная версия soomrack, :

Зайди на любую биржу и посмотри. Че там читать. Суммы могут быть и мелкие и крупные. Многие физики просто живут на комиссиях в этой серой схеме (серая для них, если они налоги не платят, т.к. это заработок, ты сам ничего не нарушаешь фактом обмена денег). Посмотри, например, криптобиржу huobi, она довольно старая и жирная, там и рублевых предложений много. Я ей несколько раз пользовался для обмена, впечатление – норм. Но там регистрация нужна, желательно засветить загран паспорт или права. Ну все честно, т.е. это честная легальная площадка.