История изменений
Исправление sanyo1234, (текущая версия) :
По приёму крипты и получению её на рублёвые счета:
Внимание: этот сервис мной не проверен! Самому интересно, насколько он не scam.
Но его идея IMHO очень интересная. Думаю, есть или скоро появятся конкуренты, вероятно, из списка bestchange.ru
В идеале нужен сервис приёма крипты за рубежом, удобный для их налоговой, т.е. возможно для постоянных клиентов без charge backs даже с оплатой картами/paypal и т.п., потом чтобы эти средства автоматически конвертировались в крипту и потом попадали на рублёвые счета. Тогда с обеих сторон (покупателя и продавца) будут документы для официальной отчётности.
Исправление sanyo1234, :
Но его идея IMHO очень интересная. Думаю, есть или скоро появятся конкуренты, вероятно, из списка bestchange.ru
В идеале нужен сервис приёма крипты за рубежом, удобный для их налоговой, т.е. возможно для постоянных клиентов без charge backs даже с оплатой картами/paypal и т.п., потом чтобы эти средства автоматически конвертировались в крипту и потом попадали на рублёвые счета. Тогда с обеих сторон (покупателя и продавца) будут документы официальной отчётности.
Исходная версия sanyo1234, :
Но его идея IMHO очень интересная. Думаю есть или скоро появятся конкуренты, вероятно, из списка bestchange.ru
В идеале нужен сервис приёма крипты зарубежом, удобный для их налоговой, т.е. возможно для постоянных клиентов без charge backs даже с оплатой картами/paypal и т.п., потом чтобы эти средства автоматически конвертировались в крипту и потом попадали на рублёвые счета. Тогда с обеих сторон (покупателя и продавца) будут документы официальной отчётности.