История изменений
Исправление upcFrost, (текущая версия) :
Могу, часто перевожу Швейцария-Россия. Тебе нужен счёт в России не в долларах в банке не под санкциями, например евровый в райффайзене.
Дальше крайне желательно уведомить и райф и твой европейский банк что это твой счёт, ты резидент данной европейской страны, вот твой российский инн и местный tax ID, и ты не под санкциями, это снимет лишние вопросы. Можно и без этого, но у меня в первый раз за это счёт заблочили в ubs, оказалось что у них не было нового заграна, а для местных переводов было пофиг
Дальше в переводе нужен будет твой российский инн, адрес, назначение перевода (типа, хз, родственникам), и код ВО 61135 (перевод резидента между своими счетами).
И все. У меня идёт часа 3-4, комиссия фикс 10 франков (5 берет ubs и ещё 5 райф) на любую сумму. Райф всегда берет 5 фр/евро кроме долларов (там 50%), в своём банке уточняй сам
Могу скинуть скрины как заполнять если хочешь
Исправление upcFrost, :
Могу, часто перевожу Швейцария-Россия. Тебе нужен счёт в России не в долларах в банке не под санкциями, например евровый в райффайзене.
Дальше крайне желательно уведомить и райф и твой европейский банк что это твой счёт, ты резидент данной европейской страны, вот твой российский инн и местный tax ID, и ты не под санкциями, это снимет лишние вопросы. Можно и без этого, но у меня в первый раз за это счёт заблочили в ubs, оказалось что у них не было нового заграна, а для местных переводов было пофиг
Дальше в переводе нужен будет твой российский инн, адрес, назначение перевода (типа, хз, родственникам), и код ВО 61135 (перевод резидента между своими счетами).
И все. У меня идёт часа 3-4, комиссия фикс 10 франков (5 берет ubs и ещё 5 райф) на любую сумму.
Исправление upcFrost, :
Дальше крайне желательно уведомить и райф и твой европейский банк что это твой счёт, ты резидент данной европейской страны, вот твой российский инн и местный tax ID, и ты не под санкциями, это снимет лишние вопросы (но можно и без этого).
И все. У меня идёт часа 3-4, комиссия фикс 10 франков (5 берет ubs и ещё 5 райф) на любую сумму.
Исходная версия upcFrost, :
Дальше крайне желательно уведомить и райф и твой европейский банк что это твой счёт, ты резидент, вот твой инн/tax ID и ты не под санкциями, это снимет лишние вопросы (но можно и без этого).