История изменений
Исправление yvv1, (текущая версия) :
История успеха здесь. Потребность в альтернативных способах перевода денег возникла 10 лет назад, после того как отправил деньги в банк, которым пользовался до этого много лет, буквально за день до того, как этот банк внесли под санкции. И мне об этом событии, понятное дело, никто ничего не сообщил. С тех пор bank of America начал блокировать все мои переводы, несмотря на то, что ни адресат, ни его банк под санкциями не находятся. Объяснять на каком основанииони это делают отказываются. Деньги все в итоге вернули, но через геморойный процесс. С тех пор пользуюсь крипто обменниками из списка bestchange, сейчас направление Polygon USDT -> QIWI/Mir RUB, но выбор большой. Комиссия как правило - ноль, курс обычно выгоднее чем на валютной бирже, но это зависит от направления. Время перевода от 10 мин. до пары часов. Если нет крипто кошелька, его даже заводить не нужно, просто выбираешь из списка удобную для тебя он-рампу. Никакого кидалова за 10 лет не было. На самом деле, самый занюханый криптообменник сейчас надёжней свифта. В криптообменниках есть ограничение на сумму перевода, как правило в несколько килобаксов (зависит от направления), но я в одной транзакции по-любому больше переводить не собираюсь. А главное, меня не волнует, кто кого завтра обложит какими ссанкциями, это буду не я.
Исправление yvv1, :
История успеха здесь. Потребность в альтернативных способах перевода денег возникла 10 лет назад, после того как отправил деньги в банк, которым пользовался до этого много лет, буквально за день до того, как этот банк внесли под санкции. И мне об этом событии, понятное дело, никто ничего не сообщил. С тех пор bank of America начал блокировать все мои переводы, несмотря на то, что ни адресат, ни его банк под санкциями не находятся. Объяснять на каком основанииони это делают отказываются. Деньги все в итоге вернули, но через геморойный процесс. С тех пор пользуюсь крипто обменниками из списка bestchange, сейчас направление Polygon USDT -> QIWI/Mir RUB, но выбор большой. Комиссия как правило - ноль, курс обычно выгоднее чем на валютной бирже, но это зависит от направления. Время переводо от 10 мин. до пары часов. Если нет крипто кошелька, его даже заводить не нужно, просто выбираешь из списка удобную для тебя он-рампу. Никакого кидалова за 10 лет не было. На самом деле, самый занюханый криптообменник сейчас надёжней свифта. В криптообменниках есть ограничение на сумму перевода, как правило в несколько килобаксов (зависит от направления), но я в одной транзакции по-любому больше переводить не собираюсь. А главное, меня не волнует, кто кого завтра обложит какими ссанкциями, это буду не я.
Исправление yvv1, :
История успеха здесь. Потребность в альтернативных способах перевода денег возникла 10 лет назад, после того как отправил деньги в банк, которым пользовался до этого много лет, буквально за день до того, как этот банк внесли под санкции. И мне об этом событии, понятное дело, никто ничего не сообщил. С тех пор bank of America начал блокировать все мои переводы, несмотря на то, что ни адресат, ни его банк под санкциями не находятся. Объяснять на каком основанииони это делают отказываются. Деньги все в итоге вернули, но через геморойный процесс. С тех пор пользуюсь крипто обменниками из списка bestchange, сейчас направление Polygon USDT -> QIWI/Mir RUB, но выбор большой. Комиссия как правило - ноль, курс обычно выгоднее чем на валютной бирже, но это зависит от направления. Если нет крипто кошелька, его даже заводить не нужно, просто выбираешь из списка удобную для тебя он-рампу. Никакого кидалова за 10 лет не было. На самом деле, самый занюханый криптообменник сейчас надёжней свифта. В криптообменниках есть ограничение на сумму перевода, как правило в несколько килобаксов (зависит от направления), но я в одной транзакции по-любому больше переводить не собираюсь. А главное, меня не волнует, кто кого завтра обложит какими ссанкциями, это буду не я.
Исходная версия yvv1, :
История успеха здесь. Потребность в альтернативных способах перевода денег возникла 10 лет назад, после того как отправил деньги в банк, которым пользовался до этого много лет, буквально за день до того, как этот банк внесли под санкции. И мне об этом событии, понятное дело, никто ничего не сообщил. С тех пор bank of America начал блокировать все мои переводы, несмотря на то, что ни адресат, ни его банк под санкциями не находятся. Объяснять на каком основанииони это делают отказываются. С тех пор пользуюсь крипто обменниками из списка bestchange, сейчас направление Polygon USDT -> QIWI/Mir RUB, но выбор большой. Комиссия как правило - ноль, курс обычно выгоднее чем на валютной бирже, но это зависит от направления. Если нет крипто кошелька, его даже заводить не нужно, просто выбираешь из списка удобную для тебя он-рампу. Никакого кидалова за 10 лет не было. На самом деле, самый занюханый криптообменник сейчас надёжней свифта. В криптообменниках есть ограничение на сумму перевода, как правило в несколько килобаксов (зависит от направления), но я в одной транзакции по-любому больше переводить не собираюсь. А главное, меня не волнует, кто кого завтра обложит какими ссанкциями, это буду не я.