LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sanyo1234, (текущая версия) :

До компов у меня там ещё куча защиты, пара стабилизаторов, пара 51-ых УЗМ-ок после каждого стаба, несколько ЛАТР-ов, один разделительный трансформатор и несколько самых мощных фильтров типа MOST ELITE EHV на максимальные децибелы и с почти мгновенными отсечками выше 250В, которые судя по тестам каким-то чудом работают намного быстрее 20-и миллисекундных УЗМ51М.

Последовательность включения конечно не такая, но я не буду подсказывать тем, кто экспериментировал с вбросами помех.

На форумах есть упоминания, если я правильно понял, что фильтры MOST ELITE EHV ценой своей жизни могут выстоять даже в одиночку против прямого попадания грозы.

Исправление sanyo1234, :

До компов у меня там ещё куча защиты, пара стабилизаторов, пара 51-ых УЗМ-ок после каждого стаба, несколько ЛАТР-ов, один разделительный трансформатор и несколько самых мощных фильтров типа MOST ELITE EHV на максимальные децибелы и с почти мгновенными отсечками выше 250В, которые судя по тестам каким-то чудом работают намного быстрее 20-и миллисекундных УЗМ51М.

На форумах есть упоминания, если я правильно понял, что фильтры MOST ELITE EHV ценой своей жизни могут выстоять даже в одиночку против прямого попадания грозы.

Исправление sanyo1234, :

Исправление sanyo1234, :

До компов у меня там ещё куча защиты, пара стабилизаторов, пара 51-ых УЗМ-ок после каждого стаба, несколько ЛАТР-ов, один разделительный трансформатор и несколько самых мощных фильтров типа MOST ELITE EVH на максимальные децибелы и с почти мгновенными отсечками выше 250В, которые судя по тестам каким-то чудом работают намного быстрее 20-и миллисекундных УЗМ51М.

Исходная версия sanyo1234, :

До компов у меня там ещё куча защиты, пара стабилизаторов, пара 51-ых УЗМ-ок после каждого стаба, несколько ЛАТР-ов, один разделительный трансформатор и несколько самых мощных фильтров типа ELITE EVH на максимальные децибелы и с почти мгновенными отсечками выше 250В, которые судя по тестам каким-то чудом работают намного быстрее 20-и миллисекундных УЗМ51М.