LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DarkAmateur, (текущая версия) :

Я все же надеялся

Надо не надеяться, а задаваться вопросами.

Слева в руке под надписью FAKE типовая плата а-ля Netac, Goldenfir, KingSpec. Открываешь их магазы на алике и смотришь цену. Внимание, вопрос: что должно быть внутри SSD, который в 2-20 раз дешевле 100%но китайского Китая из низкобюждетного сегмента?

Исправление DarkAmateur, :

Я все же надеялся

Слева в руке под надписью FAKE типовая плата а-ля Netac, Goldenfir, KingSpec. Открываешь их магазы на алике и смотришь цену. Внимание, вопрос: что должно быть внутри SSD, который в 2-20 раз дешевле 100%но китайского Китая, идущего по низу рынка?

Я все же надеялся

Слева в руке под надписью FAKE типовая плата а-ля Netac, Goldenfir, KingSpec. Открываешь их магазы на алике и смотришь цену. Внимание, вопрос: что должно быть внутри SSD, который в 2-20 раз дешевле 100%но китайского Китая идущего по низу рынка?

Я все же надеялся

Слева в руке под надписью FAKE типовая плата а-ля Netac, Goldenfir, KingSpec. Открываешь их магазы на алике и смотришь цену. Внимание, вопрос: что должно быть внутри SSD, который в 2-6 раз дешевле 100%но китайского Китая?

Исходная версия DarkAmateur, :

Я все же надеялся

Справа в руке под надписью FAKE типовая плата а-ля Netac, Goldenfir, KingSpec. Открываешь их магазы на алике и смотришь цену. Внимание, вопрос: что должно быть внутри SSD, который в 2-6 раз дешевле 100%но китайского Китая?