LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

создавать свои схемы и устройства для компьютера или как они называются точно не знаю, такие как Raspberry Pi 4, Proxmark 3, APImote, E-Mate X итд.

Ну если хочешь точных ответов, то для начала уточни — ты хочешь сами устройства класса Raspberry Pi создавать или какие-то устройства на их основе? Это задачи принципиально разного класса сложности будут, и если первое, то таких людей и вообще-то не очень много, не то, что на ЛОРе. Начать со второго выглядит более реалистичным планом. (Но если что, я тебя не отговариваю, вдруг у нас на форуме будущий Эбен Аптон появился…)

Исходная версия hobbit, :

создавать свои схемы и устройства для компьютера или как они называются точно не знаю, такие как Raspberry Pi 4, Proxmark 3, APImote, E-Mate X итд.

Ну если хочешь точных ответов, то для начала уточни — ты хочешь сами устройства класса Raspberry Pi создавать или какие-то устройства на их основе? Это задачи принципиально разного класса сложности будут, и если первое, то таких людей и на планете-то не очень много, не то, что на ЛОРе. Начать со второго выглядит более реалистичным планом.