LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Loki13, (текущая версия) :

Эххх, была же у меня идея(искал единомышленников даже, одному не потянуть было), лет 5 назад, сделать сервис для быстрого создания приложух для магазинов-ип. Типа универсального приложения, где можно только свой брендинг, акции и товары настроить. Такое себе CMS, но с выхлопом в приложение ведроидное. Чтобы каждая шаурма могла заказать себе приложение с программой лояльности. Но меня тогда отговорили, типа это никому не нужно. А ведь могло и взлететь.

Исправление Loki13, :

Эххх, была же у меня идея(искал единомышленников даже, одному не потянуть было), лет 5 назад, сделать сервис для быстрого создания приложух для магазинов-ип. Типа универсального приложения, где можно тлько свой брендинг, акции и товары настроить. Такое себе CMS, но с выхлопом в приложение ведроидное. Чтобы каждая шаурма могла заказать себе приложение с программой лояльности. Но меня тогда отговорили, типа это никому не нужно. А ведь могло и взлететь.

Исходная версия Loki13, :

Эххх, была же у меня идея(искал единомышленников даже, одному не потянуть было), лет 5 назад, сделать сервис для быстрого создания приложух для магазинов-ип. Типа универсального приложения, где можно тлько совй брендинг и товары настроить. Такое себе CMS, но с выхлопом в приложение ведроидное. Чтобы каждая шаурма могла заказать себе приложение с программой лояльности. Но меня тогда отговорили, типа это никому не нужно. А ведь могло и взлететь.