История изменений
Исправление t3n3t, (текущая версия) :
Я хочу залить куда-то фотки с ценой и чтобы у меня это все скупали, чтобы заказы падали курьерам, чтобы те везли покупателям, что бы на складе выдавали заказы, а не вот это вот все.
У меня один из клиентов на поддержке - это крупный интернет-магазин, b2b-направленности. Соответственно, среднее количество товаров в корзине - 200-250. Заказы от большинства клиентов ежемесячные. И не всегда это одни и те же позиции. Далеко не всегда.
Расскажите, пожалуйста, как девочке-закупщице со стороны клиента каждый месяц натыкивать такое количество товаров буквально руками в телеге/инсте/аппе? Быть может проще таки в браузере на большом мониторе с этим управляться с использованием таких «устаревших» средств ввода как клавиатура и мышь?
И нет, это не нишевый кейс.
Исправление t3n3t, :
Я хочу залить куда-то фотки с ценой и чтобы у меня это все скупали, чтобы заказы падали курьерам, чтобы те везли покупателям, что бы на складе выдавали заказы, а не вот это вот все.
У меня один из клиентов на поддержке - это крупный интернет-магазин, b2b-направленности. Соответственно, среднее количество товаров в корзине - 200-250. Заказы от большинства килентов ежемесячные. И не всегда это одни и те же позиции. Далеко не всегда.
Расскажите, пожалуйста, как девочке-закупщице со стороны клиента каждый месяц натыкивать такое количество товаров буквально руками в телеге/инсте/аппе? Быть может проще таки в браузере на большом мониторе с этим управляться с использованием таких «устаревших» средств ввода как клавиатура и мышь?
Исходная версия t3n3t, :
У меня один из клиентов на поддержке - это крупные интернет-магазины, b2b-направленности. Соответственно, среднее количество товаров в корзине - 200-250. Заказы от большинства килентов ежемесячные. И не всегда это одни и те же позиции. Далеко не всегда.