История изменений
Исправление t3n3t, (текущая версия) :
Тебе его сначала надо заверствать
Меньше недели лениво на бутстрапе/тэйлвинде.
потом захостить
Чуть меньше часа.
не дай бог тебя начнут ддудосить
На моем стэке - опять же, дело пары часов первоначальной настройки чтобы исключить 99% подобного. Инструментарий достаточно богат чтобы отсечь оставшийся процент в первые же минуты атаки. Без всяких клаудфлеров. Можно и с ними, даже проще.
приложение потенциально проще коннектится
Потенциально или коннектится?
Впрочем, я уже понял что у вас уровень компетентности в данных вопросах: «попенкарт, вротпресс».
Исправление t3n3t, :
Тебе его сначала надо заверствать
Меньше недели дня лениво на бутстрапе/тэйлвинде.
потом захостить
Чуть меньше часа.
не дай бог тебя начнут ддудосить
На моем стэке - опять же, дело пары часов первоначальной настройки чтобы исключить 99% подобного. Инструментарий достаточно богат чтобы отсечь оставшийся процент в первые же минуты атаки. Без всяких клаудфлеров. Можно и с ними, даже проще.
приложение потенциально проще коннектится
Потенциально или коннектится?
Впрочем, я уже понял что у вас уровень компетентности в данных вопросах: «попенкарт, вротпресс».
Исходная версия t3n3t, :
Тебе его сначала надо заверствать Меньше недели дня лениво на бутстрапе/тэйлвинде. потом захостить Чуть меньше часа. не дай бог тебя начнут ддудосить На моем стэке - опять же, дело пары часов первоначальной настройки чтобы исключить 99% подобного. Инструментарий достаточно богат чтобы отсечь оставшийся процент в первые же минуты атаки. Без всяких клаудфлеров. Можно и с ними, даже проще. приложение потенциально проще коннектится Потенциально или коннектится?