LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление t3n3t, (текущая версия) :

Тебе его сначала надо заверствать

Меньше недели лениво на бутстрапе/тэйлвинде.

потом захостить

Чуть меньше часа.

не дай бог тебя начнут ддудосить

На моем стэке - опять же, дело пары часов первоначальной настройки чтобы исключить 99% подобного. Инструментарий достаточно богат чтобы отсечь оставшийся процент в первые же минуты атаки. Без всяких клаудфлеров. Можно и с ними, даже проще.

приложение потенциально проще коннектится

Потенциально или коннектится?

Впрочем, я уже понял что у вас уровень компетентности в данных вопросах: «попенкарт, вротпресс».

Исправление t3n3t, :

Тебе его сначала надо заверствать

Меньше недели дня лениво на бутстрапе/тэйлвинде.

потом захостить

Чуть меньше часа.

не дай бог тебя начнут ддудосить

На моем стэке - опять же, дело пары часов первоначальной настройки чтобы исключить 99% подобного. Инструментарий достаточно богат чтобы отсечь оставшийся процент в первые же минуты атаки. Без всяких клаудфлеров. Можно и с ними, даже проще.

приложение потенциально проще коннектится

Потенциально или коннектится?

Впрочем, я уже понял что у вас уровень компетентности в данных вопросах: «попенкарт, вротпресс».

Исходная версия t3n3t, :

Тебе его сначала надо заверствать Меньше недели дня лениво на бутстрапе/тэйлвинде. потом захостить Чуть меньше часа. не дай бог тебя начнут ддудосить На моем стэке - опять же, дело пары часов первоначальной настройки чтобы исключить 99% подобного. Инструментарий достаточно богат чтобы отсечь оставшийся процент в первые же минуты атаки. Без всяких клаудфлеров. Можно и с ними, даже проще. приложение потенциально проще коннектится Потенциально или коннектится?