LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

В Советской России Алису можешь подслушать ты!!

0

1

Специалист разметки данных для Алисы

от 20 000 ₽ на руки

Задачи:

оценивать диалоги Алисы с пользователями по сформированным критериям;

писать с нуля или дополнять существующие реплики для диалогов Алисы и пользователей.
★★

Ответ на: комментарий от papin-aziat

Это как коммент из соседней темы про польскую косметику. Просто не надо стараться понять, и тем более не надо переспрашивать, не для наших мозгов это знание.

krasnh ★★★★
()
Последнее исправление: krasnh (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Irma

Шумеры не знали выражения «никогда не говори «никогда»». :)

dataman ★★★★★
()

Скорее это у вас какие-то комплексы и страхи. Дамы - тоже люди и тоже разные. И тоже понимают и ценят анекдоты любой степени извращенности. И рассказывают. А вам почему страшно что-то рассказать? Вас побьют? Покроют холодным презрением? Выгонят из дому? Что, например, вам мешает?

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от vaddd

А вам почему страшно что-то рассказать? Вас побьют? Покроют холодным презрением? Выгонят из дому?

Ты меня гипнотизируешь?

papin-aziat ★★★★★
()

Мне это напомнило… Раньше на вокзалах и рынках цыгане тусили, кстати пропали куда-то, и вот они тоже что-то такое говорили, правда немного другими словами, но суть та же самая, вот я и подумал…

papin-aziat ★★★★★
()

Неужели из этого:

Ну, бывают анекдоты чисто мужские (например, про волос в зубах), которые я никогда не расскажу женщине

?

vaddd ★☆
()

А шо там в буржуазной Европе?

Forum0888
()

Мой диалог с Алисой:

- Алиса, поставь Serge Gainsbourg, Le poinçonneur du Lilas!

- Ставлю Марк Фелман, ..........

Думаю, за 20 000 не справится.

Shadow ★★★★★
()

Лол, а раньше этим занимались чуваки из толоки за полцента.

Meyer ★★★★★
()

отдают что попало на аутсорс студентам, а потом на ютубе: «УМОРИТЕЛЬНАЯ НАРЕЗКА АЛКАШИ КАДРЯТ АЛИСУ»

Kolins ★★★★
()

Погремушка для взрослых.

Forum0888
()

Неважно как их назвать, вся равно вы какие-то анекдоты боитесь/стесняетесь рассказывать. А вы не бойтесь.

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от Forum0888

Это какие например? Расскажите парочку

vaddd ★☆
()

В тему тред из отзовика, через какой ‘Ад’ приходится пройти претендентам на вакансии «пишущий редактор/AI-тренер нейронной сети YandexGPT». Ах, все эти безумные сложные тесты… :)

Наглядно, людей берут не первых попавшихся. Думаю и работать дают всем с разными частями контента, и можно потом отследить виновника «на ютубе: УМОРИТЕЛЬНАЯ НАРЕЗКА АЛКАШИ КАДРЯТ АЛИСУ. (c)».

krasnh ★★★★
()
Последнее исправление: krasnh (всего исправлений: 1)

Суждение было о «шуточках» в треде.

Это какие например? Расскажите парочку

«Только чай».

Полезный анекдот о парне, который после окончания курса по вождению трактора, спросил экзаменатора.
«Всё понял. Одного понять не могу. Куды же в него кобылу впрягать?».

Forum0888
()
Последнее исправление: Forum0888 (всего исправлений: 4)

А что вас удивляет? Маленькая для Москвы зарплата? По-моему, нормально, ведь не нужна вообще никакая квалификация, ну м.б. корме гуглёжки справочной информации, и не надо разгружать вагоны.

seiken ★★★★★
()

Вы сейчас напомнили своих собеседников из «религиозного» топика. Они тоже пытаются читать тексты вместо чтения мыслей. А любой текст - это кусочек айсберга, за которым могут быть скрыты самые разнообразные мысли.

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от Irma

После прочтения, вспоминается Маяковский с «Вы любите розы…?». )

krasnh ★★★★
()
Ответ на: комментарий от user42

неплохие деньги

20 000 ₽

Разве что если в день.

intelfx ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от krasnh

А смысл, большой тред превращается в закрытый клуб.

papin-aziat ★★★★★
()

Это нарушает экологию общения.

Мы должны опираться на слова собеседника, иначе начинаем разговаривать сами с собой, а это занятие не только бесполезное, но и вредное для здоровья.

Вот тебе мастер-класс: если человек это не сказал, то этого нет, а есть только то, что он сказал. В противном случае ошибка коммуникации и прочие данинги с крюгерами.

papin-aziat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от skiminok1986

Если чисто на хлебушек, то примерно на 0.0775 таких работах надо работать :)

А если вы проживаете в антарктиде?

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от R_He_Po6oT

Ага, а съём 50к да? :)

Может дороже, а может дешевле... всё зависит от того, что и кого снимаем и в каком удалении от мкада.

anc ★★★★★
()

Это нарушает экологию общения.

Наоборот, это придает общению тот шарм и содержательность, которые отличает общение интеллектуально развитых людей.

Мы должны опираться на слова собеседника

Вы должны опираться на все - на личность собеседника, на его настроение, на внешние условия, на предисторию. Иначе вы ничем не будете отличаться от не слишком продвинутого бота.

Вот тебе мастер-класс: если человек это не сказал, то этого нет, а есть только то, что он сказал.

В жизни такое общение обычно называется «тупняком». Ему место лишь в юридических процедурах. Человек, понимающий лишь дословно сказанное - либо скучен, нуден, глуп, либо находится «при исполнении»

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от firkax

Но там индусов нанимали. Которые потом все эти аудиозаписи сливали, ко всеобщим лулзам.

Там индусы сливали а тут русские чуреки сливают.

Поправил.

anc ★★★★★
()

Наоборот, это придает общению тот шарм и содержательность, которые отличает общение интеллектуально развитых людей.

Не знал, что внушение так украшает общение.

Вы должны опираться на все - на личность собеседника, на его настроение, на внешние условия, на предысторию

Чтобы разговаривать с самим собой? Зачем так много лишних действий?

В жизни такое общение обычно называется «тупняком». Ему место лишь в юридических процедурах. Человек, понимающий лишь дословно сказанное - либо скучен, нуден, глуп, либо находится «при исполнении»

Тупняк – это терять суть на входе и дальше навязывать своё.

Вот ты считаешь что ведёшь интеллектуальную беседу, а сам не услышал собеседника совсем.

Подсказка, вот это хороший неспециализированный в терминах, которые я предложил, юмор: В Советской России Алису можешь подслушать ты!! (комментарий)

papin-aziat ★★★★★
()

Не знал, что внушение так украшает общение.

Намеки, юмор, сарказм, ирония, метафоры, аллюзии и так далее. Уберите это из общения - и тогда глупый собеседник расслабится, почувствовав себя в любимой тарелке «как пышецца так и слышицца что вижу, то и читаю». Более того, это непременно приведет его к непониманию собеседника. Как вас, например.

Вот ты считаешь что ведёшь интеллектуальную беседу, а сам не услышал собеседника совсем.

Нет, не считаю. Здесь на ЛОРе очень мало кто умеет понимать подтекст и читать между строк. Вы - не исключение, хотя местами подаете надежды.

А так вы мне пытаетесь навязать свое понимание сказанного мной )

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от firkax

Юмор даже столетней давности не штырит, а тут древние шумеры.

Irma ★★
() автор топика

Это судьба всех бесед, в которых участвует хотя бы один сторонник буквального прочтения и собственного понимания.

vaddd ★☆
()

оценивать диалоги Алисы с пользователями

Её ЗП будет корректироваться от качества ответов? 🤔

xwicked ★★☆
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)