LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Aber, (текущая версия) :

А какую интересную технику вы надеялись встретить в 90-х?

Хотя бы упомянутые мной магнитофоны. Я не говорю что их не было вовсе, советские кассетные магнитофоны наверное у кого-то были, но у столько малого числа людей что я их так никогда не видел в живую. А может они были но быстро ломались и их выкидывали?

И это значит, что большинство ломалось?

Мне тут недавно открыли занимательный ресурс dzen, на неделе я решил его почитать. Попалась история про телевизор Рубин, зацени там комменты, люди рассказывают какое было качество бытовых устройств.

Или вот про телек который был у меня, видео можно не смотреть, просто почитать в комментах что пишут про его эксплуатационные качества. Спойлер один-в-один то что было у меня.

Исправление Aber, :

Хотя бы упомянутые мной магнитофоны. Я не говорю что их не было вовсе, советские кассетные магнитофоны наверное у кого-то были, но у столько малого числа людей что я их так никогда не видел в живую. А может они были но ломались и их выкидывали?

Мне тут недавно открыли занимательный ресурс dzen, на неделе я решил его почитать. Попалась история про телевизор Рубин, зацени там комменты, люди рассказывают какое было качество бытовых устройств.

Или вот про телек который был у меня, видео можно не смотреть, просто почитать в комментах что пишут про его эксплуатационные качества. Спойлер один-в-один то что было у меня.

Исходная версия Aber, :

Хотя бы упомянутые мной магнитофоны. Я не говорю что их не было вовсе, советские кассетные магнитофоны наверное у кого-то были, но у столько малого числа людей что я их так никогда не видел в живую.