История изменений
Исправление vaddd, (текущая версия) :
Хотя бы упомянутые мной магнитофоны. Я не говорю что их не было вовсе, советские кассетные магнитофоны наверное у кого-то были, но у столько малого числа людей что я их так никогда не видел в живую. А может они были но быстро ломались и их выкидывали?
Да полно было. Какие-то спутники, легенды и пр. Они валялись в магазинах рублей по сто и спросом не пользовались, потому что звук с катушечников был намного лучше.
Или вы про видео? Видео пошло в рынок уже когда союз практически развалился
Попалась история про телевизор Рубин,
Мне эти эксклюзивные воспоминания неинтересны. Я телевизоров и так видел и знаю не одну сотню - у друзей, родственников, соседей. Мало того, у меня знакомые работали в мастерских, которые занимались ремонтом. Среднестатистический аппарат работал долго и надежно - вплоть до выцветания кинескопа
Исходная версия vaddd, :
Хотя бы упомянутые мной магнитофоны. Я не говорю что их не было вовсе, советские кассетные магнитофоны наверное у кого-то были, но у столько малого числа людей что я их так никогда не видел в живую. А может они были но быстро ломались и их выкидывали?
Да полно было. Какие-то спутники, легенды и пр. Они валялись в магазинах рублей по сто и спросом не пользовались, потому что звук с катешечников был намного лучше.
Попалась история про телевизор Рубин,
Мне эти эксклюзивные воспоминания неинтересны. Я телевизоров и так видел и знаю не одну сотню - у друзей, родственников, соседей. Мало того, у меня знакомые работали в мастерских, которые занимались ремонтом. Среднестатистический аппарат работал долго и надежно - вплоть до выцветания кинескопа