LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AP, (текущая версия) :

Особенно забавно слушать тех, кто говорит, что на самом деле все проблемы с наймом начались из‑за ИИ. Я пробовал программировать с помощью ИИ. Это было просто смехотворно. Он в нагенерированном коде использует библиотеки, которых в реальности не существует. т.е. это творчество даже не скомпилируется.

О, сегодня приколдес на созвоне был. Сеньор рассказывал, как попросил чатгопоту сгенерировать кусок кода. Чатгопота выдала жутчайший говнокод. Тогда он ей говорит: «Напиши мне то же самое, только как профессионал». И чатгопота выдала гораздо более приличный код.

Исходная версия AP, :

Особенно забавно слушать тех, кто говорит, что на самом деле все проблемы с наймом начались из‑за ИИ. Я пробовал программировать с помощью ИИ. Это было просто смехотворно. Он в нагенерированном коде использует библиотеки, которых в реальности не существует. т.е. это творчество даже не скомпилируется.

О, сегодня приколдес на созвоне был. Сеньор рассказывал, как попросил чатгопоту сгенерировать кусок кода. Чатогопота выдала жутчайший говнокод. Тогда он ей говорит: «Напиши мне то же самое, только как профессионал». И чатгопота выдала гораздо более приличный код.