LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Aber, (текущая версия) :

А что должно было быть в 80-х годах? )

Я тут недавно обратил внимание что в фильме «назад в будущее» показаны вещи которые в 86 году для советских граждан были предметами из будущего. Как например Марти Макфлай слушает кассетный плеер, Док Браун позвонил Марти на трубку радиотелефона и попросил захватить видеокамеру :)

вас опять какие-то временные аберрации. Какие еще западные игрушки в СССР?

Неужели я так путано объясняю? Я лишь говорю что к 94 году в квартирах бедных не было никакой советской техники, не было никаких остатков былого величия, ни в моей квартире, ни в квартирах моих друзей. Никаких магнитофонов, камер, плееров. А в квартирах богатых людей к 94 году была сплошь западная техника.

Исходная версия Aber, :

А что должно было быть в 80-х годах? )

Я тут недавно обратил внимание что в фильме «назад в будущее» показано вещи которые в 86 году для советских граждан были предметами из будущего. Как например Марти Макфлай слушает кассетный плеер, Док Браун позвонил Марти на трубку радиотелефона и попросил захватить видеокамеру :)

вас опять какие-то временные аберрации. Какие еще западные игрушки в СССР?

Неужели я так путано объясняю? Я лишь говорю что к 94 году в квартирах бедных не было никакой советской техники, не было никаких остатков былого величия, ни в моей квартире, ни в квартирах моих друзей. Никаких магнитофонов, камер, плееров. А в квартирах богатых людей к 94 году была сплошь западная техника.