LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Nervous, (текущая версия) :

в реальности подорожали яйца, и вы, покупатель, платите как миленький.

Лично я стал их покупать меньше. Думаю, я не один такой.

Подняло государство НДПИ - и все как миленькие платят за подородавшее топливо всех видов.

В реальности условная нефтянка подняла цену топлива, потому что может, а налог — это правдоподобный повод. Наверное, вы замечаете, что цена топлива постоянно растёт и без каких-либо новых налогов.

И не все платят — кто-то меньше ездит, кто-то продаёт машину, кто-то по ночам сливает бензин с чужих авто. Ни мне, ни вам подробно и доподлинно не известно, что на деле происходит, но вы, вместо того, чтобы руководствоваться логикой человеческой деятельности, предпочитаете успокаивать себя фантазиями и тешить себя иллюзией контроля.

Ну на здоровье, чо. Душевное спокойствие — тоже штука нужная. Пусть в вашем чудесном мирке единороги какают бабочками, а покупатель безмолвно платит за что угодно. Бывает и хуже.

Исправление Nervous, :

Подняло государство НДПИ - и все как миленькие платят за подородавшее топливо всех видов.

В реальности условная нефтянка подняла цену топлива, потому что может, а налог — это правдоподобный повод. Наверное, вы замечаете, что цена топлива постоянно растёт и без каких-либо новых налогов.

И не все платят — кто-то меньше ездит, кто-то продаёт машину, кто-то по ночам сливает бензин с чужих авто. Ни мне, ни вам подробно и доподлинно не известно, что на деле происходит, но вы, вместо того, чтобы руководствоваться логикой человеческой деятельности, предпочитаете успокаивать себя фантазиями и тешить себя иллюзией контроля.

Ну на здоровье, чо. Душевное спокойствие — тоже штука нужная. Пусть в вашем чудесном мирке единороги какают бабочками, а покупатель за всё платит. Бывает и хуже.

Исходная версия Nervous, :

В реальности условная нефтянка подняла цену топлива, потому что может, а налог — это правдоподобный повод. И не все платят — кто-то меньше ездит, кто-то продаёт машину, кто-то по ночам сливает бензин с чужих авто. Ни мне, ни вам подробно и доподлинно не известно, что на деле происходит, но вы, вместо того, чтобы руководствоваться логикой человеческой деятельности, предпочитаете успокаивать себя фантазиями и тешить себя иллюзией контроля.

Ну на здоровье, чо. Душевное спокойствие — тоже штука нужная. Пусть в вашем чудесном мирке единороги какают бабочками, а покупатель за всё платит. Бывает и хуже.