История изменений
Исправление serg002, (текущая версия) :
а если не бесплатно?
Ой, не смеши мои седые волосы. Всех мидлов\сеньоров бесплатно юзают, как шавок. Никто за это не доплачивает. К тому же, есть один очень негативный момент:
Время - ресурс. Его не моря разливаны. Если часть времени тратишь на передачу знаний - то ты это время безвозвратно теряешь, а мог бы его использовать более эффективно. На повышение своей квалификации
Когда ты занимаешься учебой(передачей знаний), ты теряешь втройне:
- потеря времени, которое можно использоваться на поднятие своей квалификации
- взращивание конкурентов
- потеря собственной квалификации ввиду потери времени
Исправление serg002, :
а если не бесплатно?
Ой, не смеши мои седые волосы. Всех мидлов\сеньоров бесплатно юзают, как шавок. Никто за это не доплачивает. К тому же, есть один очень негативный момент:
Время - ресурс. Его не моря разливаны. Если часть времени тратишь на передачу знаний - то ты это время безвозвратно теряешь, а мог бы его использовать более эффективно. На повышение своей квалификации
Когда ты занимаешься учебой, ты теряешь втройне:
- потеря времени, которое можно использоваться на поднятие своей квалификации
- взращивание конкурентов
- потеря собственной квалификации ввиду потери времени
Исходная версия serg002, :
а если не бесплатно?
Время - ресурс. Его не моря разливаны. Если часть времени тратишь на передачу знаний - то ты это время безвозвратно теряешь, а мог бы его использовать более эффективно. На повышение своей квалификации. Понял посыл?