LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление thesis, (текущая версия) :

Ты так старательно отворочиваешься от называния психологической манипуляцией запланированное формирование технически выверенными приемами нужной эмоции у зрителя за его же деньги, что мне аж неловко. Это как котику муху показывать, когда он пырится прямо перед собой и «не видит».

Ма-ня-ври-ро-ва-ни-е. Скучно мне.

и чо?

И то, что зритель занял место согласно купленному билету и с удовольствием предвкушает, как его подергают за ниточки.
А теперь анонс и спойлер одновременно: я просил не продолжать, поэтому после следующего манёвра я просто и безыскусно пошлю тебя на**й.
Или уже послал? Подумай-ка над этим.

Исходная версия thesis, :

Ты так старательно отворочиваешься от называния психологической манипуляцией запланированное формирование технически выверенными приемами нужной эмоции у зрителя за его же деньги, что мне аж неловко. Это как котику муху показывать, когда он пырится прямо перед собой и «не видит».

Ма-ня-ври-ро-ва-ни-е. Скучно мне.

и чо?

И то, что зритель занял место согласно купленному билету и с удовольствием предвкушает, как его подергают за ниточки.

А теперь анонс и спойлер: я просил не продолжать, поэтому после следующего манёвра я просто и безыскусно пошлю тебя на**й.