История изменений
Исправление krasnh, (текущая версия) :
раньше нравилась эта критичность
Я все же о Критичности с большой буквы, которая либо есть, либо ее нет. Ну типа, «вижу черное - говорю черное, вижу белое - говорю белое». А сейчас, они словно глазки прикрывают время от времени.
И да, отвечая @thesis, изначально у меня такие мысли были про большинство часть оппонирующих системе (государству). Что-то со зрением у них вдруг стало, «тут вижу тут не вижу, а тут рыбу заворачиваю».
А уж «рокеры» к слову пришлись, но именно эти в тему.
Исправление krasnh, :
Я все же о Критичности с большой буквы, которая либо есть, либо ее нет. Ну типа, «вижу черное - говорю черное, вижу белое - говорю белое». А сейчас, они словно глазки прикрывают время от времени.
И да, отвечая @thesis, изначально у меня такие мысли были про большинство оппонирующих системе (государству). Что-то со зрением у них вдруг стало, «тут вижу тут не вижу, а тут рыбу заворачиваю».
Исходная версия krasnh, :
Я все же о Критичности с большой буквы, которая либо есть, либо ее нет. Ну типа, «вижу черное, говорю черное, вижу белое, говорю белое». А сейчас, они словно глазки прикрывают время от времени.
И да, отвечая @thesis, изначально у меня такие мысли были про большинство оппонирующих системе (государству). Что-то со зрением у них вдруг стало, «тут вижу тут не вижу, а тут рыбу заворачиваю».