История изменений
Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :
Не факт. Я сейчас имею ввиду всякие абсолютно безумные расширения, которые напилили 20 лет назад и которые сегодня никому не нужны
Выкинув старые расширения ты лишь немного расчистишь кодовую базу. Проблемы вроде тиринга, отсутствия элементарной безопасности и нормального протокола захвата экрана ты не решишь.
Проблема тиринга давно решена в иксах на уровне драйверов. Уже сегодня, вот прямо сейчас. Элементарную безопасность можно запилить без нарушения совместимости. Захват экрана в иксах куда лучше вялянда работает.
Тем, что вялянд говно не столько из-за нарушения обратной совместимости
Это не ответ. Почему вайланд говно и чем именно твой X12 будет лучше?
Я тебе – да, вот лично тебе! – минимум в трёх разных тредах уже писал, почему вялянд сосёт. Иди перечитай.
Исходная версия hateyoufeel, :
Не факт. Я сейчас имею ввиду всякие абсолютно безумные расширения, которые напилили 20 лет назад и которые сегодня никому не нужны
Выкинув старые расширения ты лишь немного расчистишь кодовую базу. Проблемы вроде тиринга, отсутствия элементарной безопасности и нормального протокола захвата экрана ты не решишь.
Проблема тиринга давно решена в иксах на уровне драйверов. Уже сегодня, вот прямо сейчас.
Тем, что вялянд говно не столько из-за нарушения обратной совместимости
Это не ответ. Почему вайланд говно и чем именно твой X12 будет лучше?
Я тебе – да, вот лично тебе! – минимум в трёх разных тредах уже писал, почему вялянд сосёт. Иди перечитай.