LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hateWin, (текущая версия) :

Проблема тиринга давно решена в иксах на уровне драйверов

Сами по себе 2d-драйверы — лютый костыль. А TearFree называют говном сами разработчики иксов. Что ты можешь сказать про безопасность и захват экрана?

Я тебе – да, вот лично тебе! – минимум в трёх разных тредах уже писал, почему вялянд сосёт

Ты не объяснил. Ты выдавал перлы в духе «говно у тебя в штанах» в ответ на предложение конструктивно раскритиковать вайланд и предложить правильное решение проблемы. Если я пропустил аргументы в потоке твоих рассуждений о говне в штанах – дай ссылки на конкретные сообщения

Исходная версия hateWin, :

Проблема тиринга давно решена в иксах на уровне драйверов

Сами по себе 2d-драйверы — лютый костыль. А TearFree называют говном сами разработчики иксов. Что ты можешь сказать про безопасность и захват экрана.

Я тебе – да, вот лично тебе! – минимум в трёх разных тредах уже писал, почему вялянд сосёт

Ты не объяснил. Ты выдавал перлы в духе «говно у тебя в штанах» в ответ на предложение конструктивно раскритиковать вайланд и предложить правильное решение проблемы. Если я пропустил аргументы в потоке твоих рассуждений о говне в штанах – дай ссылки на конкретные сообщения