LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Skullnet, (текущая версия) :

Да и кстати сама та тема - внедрение мутных систем сборок - тоже надо откатить (впрочем автотулзы оставлять тоже не надо, надо нормальный прозрачно работающий сборщик без мегабайтных шелл-портянок и без питонов).

Ты даже не представляешь сколько тут осталось фанатов автоговна (autotools). Я думаю просто сделать CMake как вторую систему сборки, да и всё, иначе начнутся споры какая система сборки лучше.

Исправление Skullnet, :

Да и кстати сама та тема - внедрение мутных систем сборок - тоже надо откатить (впрочем автотулзы оставлять тоже не надо, надо нормальный прозрачно работающий сборщик без мегабайтных шелл-портянок и без питонов).

Ты даже не представляешь сколько тут осталось фанатов автоговна (autotools). А думаю просто сделать CMake как вторую систему сборки, да и всё, иначе начнутся споры какая система сборки лучше.

Исходная версия Skullnet, :

Ты даже не представляешь сколько тут осталось фанатов автоговна, я думаю просто сделать CMake как вторую систему сборки, да и всё, иначе начнутся споры какая система сборки лучше.