История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Чем меньше этих вот «либ» в проекте, тем надёжнее и шелковистые. Потому что через два месяца половина фич этой либы будет поломана, остальная половина deprecated. Deprecated - это такое фатальное слово. Ну, ОК, deprecated. А взамен то ч0? А ничё. А если не переходить на новую версию либы, то зачёркиваться не будет никогда. Выбирай. Современная разработка - закономерный результат доминирования программистов и сисадминов, особенно, вторых. Половина пакетов из нюгета ломает студию ха-ха-ха-хха! Это же бред, не? Не. На Майкрософт, майкрософт, Карл, половина документации - полный мусор. Устаревший текст, плохо переведённый. И эти люди запрещают мне мою сишечку!
Исправление lenin386, :
Чем меньше этих вот «либ» в проекте, тем надёжнее и шелковистые. Потому что через два месяца половина фич этой либы будет поломана, остальная половина deprecated. Deprecated - это такое фатальное слово. Ну, ОК, deprecated. А взамен то ч0? А ничё. А если не переходить на новую версию либы, то зачёркиваться не будет никогда. Выбирай. Современная разработка - закономерный результат доминирования программистов и сисадминов. Половина пакетов из нюгета ломает студию ха-ха-ха-хха! Это же бред, не? Не. На Майкрософт, майкрософт, Карл, половина документации - полный мусор. Устаревший текст, плохо переведённый. И эти люди запрещают мне мою сишечку!
Исправление lenin386, :
Чем меньше этих вот «либ» в проекте, тем надёжнее и шелковистые. Потому что через два месяца половина фич этой либо будет поломана, остальная половина deprecated. Deprecated - это такое фатальное слово. Ну, ОК, deprecated. А взамен то ч0? А ничё. А если не переходить на новую версию либы, то зачёркиваться не будет никогда. Выбирай. Современная разработка - закономерный результат доминирования программистов и сисадминов. Половина пакетов из нюгета ломает студию ха-ха-ха-хха! Это же бред, не? Не. На Майкрософт, майкрософт, Карл, половина документации - полный мусор. Устаревший текст, плохо переведённый. И эти люди запрещают мне мою сишечку!
Исправление lenin386, :
Чем меньше этих вот «либ» в проекте, тем надёжнее и шелковистые. Потому что через два месяца половина фич этой либо будет поломана, остальная половина deprecated. Deprecated - это такое фатальное слово. Ну, ОК, deprecated. А взамен то ч0? А ничё. А если не переходить на новую версию либы, то зачёркиваться не будет никогда. Выбирай. Современная разработка - закономерный результат доминирования программистов и сисадминов. Половина пакетов и нюгета ломает студию ха-ха-ха-хха! Это же бред, не? Не. На Майкрософт, майкрософт, Карл, половина документации - полный мусор. Устаревший текст, плохо переведённый. И эти люди запрещают мне мою сишечку!
Исходная версия lenin386, :
Чем меньше этих вот «либ» в проекте, тем надёжнее и шелковистые. Потому что через два месяца половина фич этой либо будет поломана, остальная половина deprecated. Deprecated - это такое фатальное слово. Ну, ОК, deprecated. А взамен то ч0? А ничё. А если не переходить на новую версию либы, то слово зачёркиватьмя не будет никогда. Выбирай. Современная разработка - закономерный результат домтэинирования программистов и сисадминов. Половина пакетов и нюгета ломает студию ха-ха-ха-хха! Это же бред, не? Не. На Майкрософт, майкрософт, Карл половина документации - полный мусор. Устаревший текст, плохо переведённые ый. И эти люди запрещают мне мою сишечку!