История изменений
Исправление AP, (текущая версия) :
Хорошо о времени рассуждать, когда капусты море с неба и ни за что.
К чему эта вялая попытка съязвить при полном отсутствии информации, кто я и где и на каких условиях работал?
У меня был очень разный опыт офлайновой работы.
На одну работу я ездил из Подмосковья. Там было два варианта: либо прёшься час на лепездричке до Ярославского и вдыхаешь пряные ароматы бомжей без гарантии даже присесть, либо едешь сидя, на маршрутке, но в неё всегда очередь, а на Щелчке сначала упираешься в переезд на Чкаловской (эстакаду тогда ещё не построили), а потом в поворот на Балашиху. Общий путь утром занимал как раз 2-3 часа в одну сторону. Платили не очень.
На другую работу я ездил уже внутри Москвы, три станции метро. С учётом пешедрала от дома до метро и от метро до работы в одну сторону дорога занимала полчаса. Платили тоже скромно.
Кроме этих экстремальных примеров, естественно, были разные промежуточные варианты. Поэтому я могу сравнивать. И выбираю фриланс.
Исходная версия AP, :
Хорошо о времени рассуждать, когда капусты море с неба и ни за что.
К чему эта вялая попытка съязвить при полном отсутствии информации, кто я и где и на каких условиях работал?
У меня был очень разный опыт офлайновой работы.
На одну работу я ездил из Подмосковья. Там было два варианта: либо прёшься час на лепездричке до Ярославского и вдыхаешь пряные ароматы бомжей без гарантии даже присесть, либо едешь сидя на маршрутке, но в неё всегда очередь, а на Щелчке сначала упираешься в переезд на Чкаловской (эстакаду тогда ещё не построили), а потом в поворот на Балашиху. Общий путь утром занимал как раз 2-3 часа в одну сторону. Платили не очень.
На другую работу я ездил уже внутри Москвы, три станции метро. С учётом пешедрала от дома до метро и от метро до работы в одну сторону дорога занимала полчаса. Платили тоже скромно.
Кроме этих экстремальных примеров, естественно, были разные промежуточные варианты. Поэтому я могу сравнивать. И выбираю фриланс.