История изменений
Исправление
Was2023,
(текущая версия)
:
К чему эта вялая попытка съязвить при полном отсутствии информации, кто я и где и на каких условиях работал?
К тому, что иногда приоритетом становится капуста. Причем критически.
либо прёшься час на до Ярославского и вдыхаешь пряные ароматы бомжей без гарантии даже присесть, либо едешь сидя на маршрутке, но в неё всегда очередь, а на Щелчке сначала упираешься в переезд на Чкаловской (эстакаду тогда ещё не построили), а потом в поворот на Балашиху. Общий путь утром занимал как раз 2-3 часа в одну сторону.
И сразу же нокаут: та самая матная электричка, иногда бывает бесплатной. Да.
Кроме этих экстремальных примеров, естественно, были разные промежуточные варианты. Поэтому я могу сравнивать. И выбираю фриланс.
У меня тоже был довольно разный опыт, особенно его знает Dimez. И так вот, если человек за спиной имеет 0, то только ИРЛ и причем желательно еще и личные вещи не показывать.
Исходная версия
Was2023,
:
К чему эта вялая попытка съязвить при полном отсутствии информации, кто я и где и на каких условиях работал?
К тому, что иногда приоритетом становится капуста. Причем критически.
либо прёшься час на до Ярославского и вдыхаешь пряные ароматы бомжей без гарантии даже присесть, либо едешь сидя на маршрутке, но в неё всегда очередь, а на Щелчке сначала упираешься в переезд на Чкаловской (эстакаду тогда ещё не построили), а потом в поворот на Балашиху. Общий путь утром занимал как раз 2-3 часа в одну сторону.
И сразу же нокаут: та самая матная электричка, иногда бывает бесплатной. Да.
Кроме этих экстремальных примеров, естественно, были разные промежуточные варианты. Поэтому я могу сравнивать. И выбираю фриланс.
У меня тоже был довольно разный опыт, особенно его знает Dimez. И так вот, если человек за спиной имеет 0, то только ИРЛ.