LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Zhbert, (текущая версия) :

из таких «загончиков»

Так это не загончик, в том-то и прикол. Обычная окраина РЯДОМ с метро. Если посмотреть на эту же картинку, но изунтри (пять км в сторону центра, а не наружу), то сильно картина не изменится: так же будешь либо стоять в пробени час, либо пойдешь пешком. Питер вообще не Москва — вот я когда бывал, всегда кайфовал с транспорта — реально вышел, прошел пешком/сел в автобус и сразу почти у метро. У нас так не выйдет.

Исправление Zhbert, :

из таких «загончиков»

Так это не загончик, в том-то и прикол. Обычная окраиня РЯДОМ с метро. Если посмотреть на эту же картинку, но изунтри (пять км в сторону центра, а не наружу), то сильно картина не изменится: так же будешь либо стоять в пробени час, либо пойдешь пешком. Питер вообще не Москва — вот я когда бывал, всегда кайфовал с транспорта — реально вышел, прошел пешком/сел в автобус и сразу почти у метро. У нас так не выйдет.

Исходная версия Zhbert, :

из таких «загончиков»

Так это не закончик, в том-то и прикол. Обычная окраиня РЯДОМ с метро. Если посмотреть на эту же картинку, но изунтри (пять км в сторону центра, а не наружу), то сильно картина не изменится: так же будешь либо стоять в пробени час, либо пойдешь пешком. Питер вообще не Москва — вот я когда бывал, всегда кайфовал с транспорта — реально вышел, прошел пешком/сел в автобус и сразу почти у метро. У нас так не выйдет.