LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Was2023, (текущая версия) :

принять, что в ИТ конторе работникам выдают ноутбук - не способны)

Понимайте, в чем дело. Проезд-то имеет фиксированную стоимость, индексирующуся ежегодно на уровень инфляции и являющийся по сути предсказуемыми затратами. И в теории он имеет право на существование. А ноутбуки вне служебного помещения могут вымирать тазиками из-за качества энергосетей. Сами понимайте, что это - сливной галактический портал для денег.

Я не знаю, может у вас в провинции и так, тогда примите мои соболезнования. Но это сугубо ваши личные проблемы, не надо их на всех экстраполировать.

Скорее не надо экстраполировать на всех жизнь внутри Садового кольца. Она далеко не везде такая, далеко не везде.

Исправление Was2023, :

Понимайте, в чем дело. Проезд-то имеет фиксированную стоимость, индексирующуся ежегодно на уровень инфляции и являющийся по сути предсказуемыми затратами. И в теории он имеет право на существование. А ноутбуки вне служебного помещения могут вымирать тазиками из-за качества энергосетей. Сами понимайте, что это - сливной галактический портал для денег.

Исходная версия Was2023, :

Понимайте, в чем дело. Проезд-то имеет фиксированную стоимость, индексирующуся ежегодно на уровень инфляции и являющийся по сути предсказуемыми затратами. И в теории он имеет право на существование. А ноутбуки вне служебного помещения могут вымирать тазиками из-за качества энергосетей.