История изменений
Исправление firkax, (текущая версия) :
«Системные знания» это что вообще? Инженерные знания как раз обычно системными не называют, если что, ими называют фундаментально-научные, а фундаментальной науки то в ИТ практически нет.
твоя работа не интересна
Так я её и не впариваю никому. Не знаю к чему ты вообще это написал.
Смотри: вот ты - сантехник. Ты можешь поменять смеситель, подключить унитаз и даже поменять стояк.
Это (ну, кроме стояка, возможно) умеет любой некриворукий человек. К чему аналогия непонятно. Я наверно за сантехника в прямом смысле этого слова сойду, если от него требуется только это, но на компьютерные штуки это не надо распространять.
И вот ты рассказываешь человеку, который хочет строить теплотрассы, котельные, насосные и системы канализации, что он собирается заняться херней, так как это все никому не нужно.
Где это я рассказывал? Это ты баззворду «девопс» такую широкую аналогию придумал? Очень зря.
И у тебя есть всего один аргумент, но железобетонный - вода у вас одна и та же.
Ни в коем случае. Никакой «одинаковой воды» с девопсами у меня нет и иметь не желаю. Ну разве что кроме случаев когда ими по недоразумению (и неграмотности менеджеров) называют кого-то полезного. А это наверно весьма часто случается, кстати.
Исправление firkax, :
«Системные знания» это что вообще? Инженерные знания как раз обычно системными не называют, если что, ими называют фундаментально-научные, а фундаментальной науки то в ИТ практически нет.
твоя работа не интересна
Смотри: вот ты - сантехник. Ты можешь поменять смеситель, подключить унитаз и даже поменять стояк.
Это (ну, кроме стояка, возможно) умеет любой некриворукий человек. К чему аналогия непонятно. Я наверно за сантехника в прямом смысле этого слова сойду, если от него требуется только это, но на компьютерные штуки это не надо распространять.
И вот ты рассказываешь человеку, который хочет строить теплотрассы, котельные, насосные и системы канализации, что он собирается заняться херней, так как это все никому не нужно.
Где это я рассказывал? Это ты баззворду «девопс» такую широкую аналогию придумал? Очень зря.
Ни в коем случае. Никакой «одинаковой воды» с девопсами у меня нет и иметь не желаю. Ну разве что кроме случаев когда ими по недоразумению (и неграмотности менеджеров) называют кого-то полезного.
Исходная версия firkax, :
твоя работа не интересна
Это (ну, кроме стояка, возможно) умеет любой некриворукий человек. К чему аналогия непонятно. Я наерно за сантехника в прямом смысле этого слова сойду, если от него требуется только это, но на компьютерные штуки это не надо распространять.
Ни в коем случае. Никакой «одинаковой воды» с девопсами у меня нет и иметь не желаю.