История изменений
Исправление CrX, (текущая версия) :
Ну то есть вместо ответа на вопрос ты получаешь лекцию, которая тебе не нужна.
Она нужна. Потому что она экономит время. Ведь очевидно, что завтра ты придёшь с вопросом «ок, левую ногу я отстрелил, как теперь отстрелить правую, подскажите, не понимаю».
Интересно, почему же на форуме так мало людей?
Это общая тенденция обычных форумов, не претендующих на звание соц-сети. Старичкам со временем надоедает, а новички не видят особого смысла, если им хватает всяких реддитов и прочих «всё в одном».
И вообще, мы снова перескочили с одного на другое. Я изначально не утверждал, что именно так и надо отвечать (хотя и считаю так), я утверждал, что такой ответ не является хамством.
Исправление CrX, :
Она нужна. Потому что она экономит время. Ведь очевидно, что завтра ты придёшь с вопросом «ок, левую ногу я отстрелил, как теперь отстрелить правую, подскажите, не понимаю».
Это общая тенденция обычных форумов, не претендующих на звание соц-сети. Старичкам со временем надоедает, а новички не видят особого смысла, если им хватает всяких реддитов и прочих «всё в одном».
И вообще, мы снова перескачили с одного на другое. Я изначально не утверждал, что именно так и надо отвечать (хотя и считаю так), я утверждал, что такой ответ не является хамством.
Исходная версия CrX, :