История изменений
Исправление ddidwyll, (текущая версия) :
Я кстати много думал в контексте данной мысли и считаю что каких-либо временных границ у такой «войны» не должно быть, т.е. кто-то уже тысячу лет назад отстрелялся, а кто-то ещё не в курсе о чём речь.
Ежи был сильный противник, а Петруччо был противник ещё сильнее, чем Ежи. Бывало, Ежи уже победит, а Петруччо ещё борется. С кем борется? Непонятно.
Исправление ddidwyll, :
Я кстати много думал в контексте данной мысли и считаю что каких-либо временных границ у такой «войны» не должно быть, т.е. кто-то уже тысячу лет назад отстрелялся, а кто-то ещё и не в курсе о чём речь.
Ежи был сильный противник, а Петруччо был противник ещё сильнее, чем Ежи. Бывало, Ежи уже победит, а Петруччо ещё борется. С кем борется? Непонятно.
Исходная версия ddidwyll, :
Я кстати много думал в контексте данной мысли и считаю что каких-либо временных границ у такой «войны» не должно быть, т.е. кто-то уже тысячу лет назад отстрелялся, а кто-то ещё и не в курсе о чём речь.
Ежи был сильный противник, а Петруччо был противник ещё сильнее, чем Ежи. Бывало, Ежи уже победит, а Петруччо ещё борется. С кем борется? Не понятно.