LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление grim, (текущая версия) :

И выгорание - это нифига не сказки.

Если регулярно отдыхать, заниматься спортом, смотреть на жизнь добрее и работаь в нормальном коллективе - то стресс стремится к 0

Но если вас угораздило влезть в вебню, или в UI в любых его проявлениях - да

Откудова такие сказки?

Я работаю с Ангулар уже лет 10. Полёт нормальный. Just for kicks, иногда ковыряюсь с другими, но чтобы заставляли?

Может вы на каких галерах такое видели, я ни у одного клиента такой движухи не видел. А так как я контрактор, то повидал много :)

Чисто из любопытства, а какие причины менять вэб фреймворки каждый год могут быть у компании?

Ведь каждый проект нужно сопровождать много лет, делать новые версии, искать разработчиков которые все это поддерживают.

Что есть то есть. Если от Вас действительно что-то зависит.

Это неправильный подход или неправильная контора.

В нормальных местах пропагандирую work - life balanse.

Так как усталый выгоревший программист плохо работает, а найти хорошего нового трудно.

И так как часто приходится работать из дома - помашите ручкой Вашему личному пространству.

В 5 часов практически у всех статус offline. и оба-на - ты дома. в 5. как это мешает моему личному пространству?

Исходная версия grim, :

И выгорание - это нифига не сказки.

Если регулярно отдыхать, заниматься спортом, смотреть на жизнь добрее и работаь в нормальном коллективе - то стресс стремится к 0

Но если вас угораздило влезть в вебню, или в UI в любых его проявлениях - да

Откудова такие сказки?

Я работаю с Ангулар уже лет 10. Полёт нормальный. Just for kicks, иногда ковыряюсь с другими, но чтобы заставляли?

Может вы на каких галерах такое видели, я ни у одного клиента такой движухи не видел. А так как я контрактор, то повидал много :)

Что есть то есть. Если от Вас действительно что-то зависит.

Это неправильный подход или неправильная контора.

В нормальных местах пропагандирую work - life balanse.

Так как усталый выгоревший программист плохо работает, а найти хорошего нового трудно.

И так как часто приходится работать из дома - помашите ручкой Вашему личному пространству.

В 5 часов практически у всех статус offline. и оба-на - ты дома. в 5. как это мешает моему личному пространству?