История изменений
Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :
Ну это старые рассуждения о зарплате, с текущей ставкой минимальная зарплата должна быть от 270 000 руб что бы купить минимальную жилабельную квартиру в Москве, 160 на ипотеку, остальное на еду, проезд, и просто что бы банк выдал такую ипотеку 30 лет по 160к в месяц. И еще нужно ремонт сделать, не знаю сколько это стоит, наверное миллиона два.
Но те рассуждения ничего не говорят о зарплатах тех кто занимается моделированием, но как я понял статистику тут особо и не соберешь, слишком мало людей, все друг друга знают и вакансий не очень много. У самсунга не вывешена минимальная и максимальная.
Исправление MOPKOBKA, :
Ну это старые рассуждения о зарплате, с текущей ставкой минимальная зарплата должна быть где то около 270 000 что бы купить минимальную жилабельную квартиру в Москве, 160 на ипотеку, остальное на еду, проезд, и просто что бы банк выдал такую ипотеку 30 лет по 160к в месяц. И еще нужно ремонт сделать, не знаю сколько это стоит, наверное миллиона два.
Но те рассуждения ничего не говорят о зарплатах тех кто занимается моделированием, но как я понял статистику тут особо и не соберешь, слишком мало людей, все друг друга знают и вакансий не очень много. У самсунга не вывешена минимальная и максимальная.
Исправление MOPKOBKA, :
Ну это старые рассуждения о зарплате, с текущей ставкой минимальная зарплата должна быть где то около 270 000 что бы купить минимальную жилабельную квартиру в Москве, 160 на ипотеку, остальное на еду, проезд, и просто что бы банк выдал такую ипотеку 30 лет по 160к в месяц. И еще нужно ремонт сделать, не знаю сколько это стоит, наверное миллиона два.
Но те рассуждения ничего не говорят о зарплатах тех кто занимается моделированием, но как я понял статистику тут особо и не соберешь, слишком мало людей, все друг друга знают и вакансий не очень много.
Исправление MOPKOBKA, :
Но те рассуждения ничего не говорят о зарплатах тех кто занимается моделированием не говорит, но как я понял статистику тут особо и не соберешь, слишком мало людей, все друг друга знают и вакансий не очень много.
Исходная версия MOPKOBKA, :
Но те рассуждения чего о зарплатах тех кто занимается моделированием не говорит, но как я понял статистику тут особо и не соберешь, слишком мало людей, все друг друга знают и вакансий не очень много.