История изменений
Исправление bugfixer, (текущая версия) :
просто потому что олимпиадники редки сами по себе?
Да. По-настоящему талантливых людей в принципе не так много, вне зависимости от области.
собственно никак не обоснованна причинно-следственная связь между олимпиадностью и прочими достижениями.
Задачи что-либо вам доказывать не стояло. И вы таки себе льстите. Я всего лишь поделился своим мировосприятием. А вот совпадант ли оно с вашим или нет - мне глубоко параллельно (если не сказать жёстче). Основная мысль которую я пытаюсь донести сугубо эмперична: факты наблюдаемые мной это (а) вклад условных «олимпиадников» в развитие конторы (на фоне остальных), (б) как это видит и оценивает условное «начальство», (в) плюшки которые раздаются, в том числе - в форме премий и «не номинального», а вполне себе существенного прироста к зарплате.
Исправление bugfixer, :
Да. По-настоящему талантливых людей в принципе не так много, вне зависимости от области.
собственно никак не обоснованна причинно-следственная связь между олимпиадностью и прочими достижениями.
Задачи что-либо вам доказывать не стояло. И вы таки себе льстите. Я всего лишь поделился своим мировосприятием. А вот совпадант ли оно с вашим или нет - мне глубоко параллельно (если не сказать жёстче). Основная мысль которую я пытаюсь донести сугубо эмперична: факты наблюдаемый мной это (а) вклад условных «олимпиадников» в развитие конторы (на фоне остальных), (б) как это видит и оценивает условное «начальство», (в) плюшки которые раздаются, в том числе - в форме премий и «не номинального», а вполне себе существенного прироста к зарплате.
Исходная версия bugfixer, :
Задачи что-либо вам доказывать не стояло. И вы таки себе льстите. Я всего лишь поделился своим мировосприятием. А вот совпадант ли оно с вашим или нет - мне глубоко параллельно (если не сказать жёстче). Основная мысль которую я пытаюсь донести сугубо имперична: факты наблюдаемый мной это (а) вклад условных «олимпиадников» в развитие конторы (на фоне остальных), (б) как это видит и оценивает условное «начальство», (в) плюшки которые раздаются, в том числе - в форме премий и «не номинального», а вполне себе существенного прироста к зарплате.