LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crutch_master, (текущая версия) :

Вы снова пытаетесь нарезать тексты. Обычно это значит что аргументов не осталось.

Ты не видишь, где тебя что спрашивали, я тыкаю носом.

Забавно

Забавно ты жопой вильнул

А вообще можете погуглить

Ок, гугл выдал вот что:

Токсичность в общении— своего рода «зонтичный бренд», обозначающий систему, при которой собеседник добивается желаемого любыми методами и ведет себя по отношению к окружающим так, что они чувствует себя крайне некомфортно
Могу ли я сказать, что Грим не смотря на всю свою показную вежливость ведет себя по отношению к окружающим так, что они чувствует себя крайне некомфортно? Да могу, основания есть. Грим перевирает слова собеседника, ерничает, виляет жопой, уходит от ответа, своё субъективное мнение о частном пытается выдать как объективное об общем. Да, типичный такой, скользкий, брехливый мудачок.

Исходная версия crutch_master, :

Вы снова пытаетесь нарезать тексты. Обычно это значит что аргументов не осталось.

Ты не видишь, где тебя что спрашивали, я тыкаю носом.

Забавно

Забавно ты жопой вильнул

А вообще можете погуглить

Ок, гугл выдал вот что:

Токсичность в общении— своего рода «зонтичный бренд», обозначающий систему, при которой собеседник добивается желаемого любыми методами и ведет себя по отношению к окружающим так, что они чувствует себя крайне некомфортно
Могу ли я сказать, что Грим не смотря на всю свою показную вежливость ведет себя по отношению к окружающим так, что они чувствует себя крайне некомфортно? Да можем. Грим перевирает слова собеседника, ерничает, виляет жопой, уходит от ответа, своё субъективное мнение о частном пытается выдать как объективное об общем. Да, типичный такой, скользкий, брехливый мудачок.