История изменений
Исправление AntonI, (текущая версия) :
первая ваша ложь доказана
еще раз сухо перечислим факты:
-
в треде про старлинк Вы сделали ряд сильных утверждений по технической и физической стороне вопроса
-
я предложил Вам решить простенькую задачу на дифракционный предел антенны терминала
-
вместо решения задачи (там одно действие) Вы продолжили делать сильные утверждения, кроме того Вы принялись рассказывать что решение таких задач Вам неинтересно, выше Вашего достоинства и т.д. и т.п. Причем Вы делали это не только там - Вы продолжаете это делать и тут, посвятив этому не один десяток комментов.
Отсюда следует совершенно однозначный вывод - Вы НЕ МОЖЕТЕ решить задачу. Задача то тривиальная, смогли бы - решили, остальное все бла-бла-бла. Таким образом утверждение «Не смог решить задачу по дифракционному пределу для антенны терминала Space-X» асболютно верно и доказано лично Вами, не мной. А все остальное что Вы писали по этому поводу - ЛОЖЬ, а лично Вы являетесь ЛЖЕЦОМ (патологическим - я давно не видел что бы люди так врали как Вы), и дислектиком (потому что это объяснение я приводил неоднократно, но Вы его не в состоянии понять).
Более того, точно таким же образом Вы вели себя в других технических тредах, включая этот - скажем Вы типа работали электриком, но какой макс ток для медного провода 2.5мм кв. не говорите (хотя любой кто работал электриком скажет это сходу не задумываясь). Т.е. это у Вас хроническое, стабильное состояние.
Исправление AntonI, :
-
в треде про старлинк Вы сделали ряд сильных утверждений по технической и физической стороне вопроса
-
я предложил Вам решить простенькую задачу на дифракционный предел антенны терминала
-
вместо решения задачи (там одно действие) Вы продолжили делать сильные утверждения, кроме того Вы принялись рассказывать что решение таких задач Вам неинтересно, выше Вашего достоинства и т.д. и т.п. Причем Вы делали это не только там - Вы продолжаете это делать и тут, посвятив этому не один десяток комментов.
Отсюда следует однозначный ввыво - Вы НЕ МОЖЕТЕ решить задачу. Задача то тривиальная, смогли бы - решили, отстальное все бла-бла-бла. Таким образом утверждение «Не смог решить задачу по дифракционному пределу для антенны терминала Space-X.» асболютно верно и доказано лично Вами, не мной. А все остальное что Вы писали по этому поводу - ЛОЖЬ, а лично Вы являетесь ЛЖЕЦОМ (патологическим - я давно не видел что бы люди так врали как Вы), и дислектиком (потому что это обьясненией я приводил неоднократно, но Вы его не в состоянии понять).
Более того, точно таким же образом Вы вели себя в других технических тредах, включая этот - Вы типа работали электриком, но какой макс ток для медного провода 2.5мм кв. не говорите (хотя любой кто работал электриком скажет это сходу не задумавыясь). Т.е. это у Вас хроническое, стабильное состояние.
Исходная версия AntonI, :
-
-
-
Отсюда следует однозначный ввыво - Вы НЕ МОЖЕТЕ решить задачу. Задача то тривиальная, смогли бы - решили, отстальное все бла-бла-бла. Таким образом утверждение «Не смог решить задачу по дифракционному пределу для антенны терминала Space-X.» асболютно верно и доказано лично Вами, не мной. А все остальное что Вы писали по этому поводу - ЛОЖЬ, а лично Вы являетесь ЛЖЕЦОМ (поатологическим - я давно не видел что бы люди так врали как Вы), и дислектиком (потому что это обьясненией я приводил неоднократно, но Вы его не в состоянии понять).
Более того, точно таким же образом Вы вели себя в других технических тредах, включая этот - Вы типа работали электриком, но какой макс ток для медного провода 2.5мм кв. не говорите (хотя любой кто работал электриком скажет это сходу не задумавыясь). Т.е. это у Вас хроническое, стабильное состояние.