LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AntonI, (текущая версия) :

первая ваша ложь доказана

еще раз сухо перечислим факты:

1. в треде про старлинк Вы сделали ряд сильных утверждений по технической и физической стороне вопроса

2. я предложил Вам решить простенькую задачу на дифракционный предел антенны терминала

3. вместо решения задачи (там одно действие) Вы продолжили делать сильные утверждения, кроме того Вы принялись рассказывать что решение таких задач Вам неинтересно, выше Вашего достоинства и т.д. и т.п. Причем Вы делали это не только там - Вы продолжаете это делать и тут, посвятив этому не один десяток комментов.

Отсюда следует совершенно однозначный вывод - Вы НЕ МОЖЕТЕ решить задачу. Задача то тривиальная, смогли бы - решили, остальное все бла-бла-бла. Таким образом утверждение «Не смог решить задачу по дифракционному пределу для антенны терминала Space-X» асболютно верно и доказано лично Вами, не мной. А все остальное что Вы писали по этому поводу - ЛОЖЬ, а лично Вы являетесь ЛЖЕЦОМ (патологическим - я давно не видел что бы люди так врали как Вы), и дислектиком (потому что это объяснение я приводил неоднократно, но Вы его не в состоянии понять).

Более того, точно таким же образом Вы вели себя в других технических тредах, включая этот - скажем Вы типа работали электриком, но какой макс ток для медного провода 2.5мм кв. не говорите (хотя любой кто работал электриком скажет это сходу не задумываясь). Т.е. это у Вас хроническое, стабильное состояние.

Исправление AntonI, :

1. в треде про старлинк Вы сделали ряд сильных утверждений по технической и физической стороне вопроса

2. я предложил Вам решить простенькую задачу на дифракционный предел антенны терминала

3. вместо решения задачи (там одно действие) Вы продолжили делать сильные утверждения, кроме того Вы принялись рассказывать что решение таких задач Вам неинтересно, выше Вашего достоинства и т.д. и т.п. Причем Вы делали это не только там - Вы продолжаете это делать и тут, посвятив этому не один десяток комментов.

Отсюда следует однозначный ввыво - Вы НЕ МОЖЕТЕ решить задачу. Задача то тривиальная, смогли бы - решили, отстальное все бла-бла-бла. Таким образом утверждение «Не смог решить задачу по дифракционному пределу для антенны терминала Space-X.» асболютно верно и доказано лично Вами, не мной. А все остальное что Вы писали по этому поводу - ЛОЖЬ, а лично Вы являетесь ЛЖЕЦОМ (патологическим - я давно не видел что бы люди так врали как Вы), и дислектиком (потому что это обьясненией я приводил неоднократно, но Вы его не в состоянии понять).

Более того, точно таким же образом Вы вели себя в других технических тредах, включая этот - Вы типа работали электриком, но какой макс ток для медного провода 2.5мм кв. не говорите (хотя любой кто работал электриком скажет это сходу не задумавыясь). Т.е. это у Вас хроническое, стабильное состояние.

Исходная версия AntonI, :

Отсюда следует однозначный ввыво - Вы НЕ МОЖЕТЕ решить задачу. Задача то тривиальная, смогли бы - решили, отстальное все бла-бла-бла. Таким образом утверждение «Не смог решить задачу по дифракционному пределу для антенны терминала Space-X.» асболютно верно и доказано лично Вами, не мной. А все остальное что Вы писали по этому поводу - ЛОЖЬ, а лично Вы являетесь ЛЖЕЦОМ (поатологическим - я давно не видел что бы люди так врали как Вы), и дислектиком (потому что это обьясненией я приводил неоднократно, но Вы его не в состоянии понять).

Более того, точно таким же образом Вы вели себя в других технических тредах, включая этот - Вы типа работали электриком, но какой макс ток для медного провода 2.5мм кв. не говорите (хотя любой кто работал электриком скажет это сходу не задумавыясь). Т.е. это у Вас хроническое, стабильное состояние.