LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление thesis, (текущая версия) :

Ну а почему бы собственно и нет?

А хотя бы потому, что это просто некрасивенько. Там же и комната, и мебель соответствует, а тут вдруг шнурок сраный.

Но я про тех, кто именно утверждает, что слышит разницу, и она огромна.

Понятно, что нихера они не слышат. Но внушение все-таки страшная штука, я таким людям даже завидую иногда. Им и гомеопатия помогает, и «мысли материальны», и т.д. И бабло вон есть, не последние же штаны они продали, чтобы кабель за килобакс купить.
То есть наверное есть и те, кто продал, ну так я ж не отрицаю существование психов, а они как раз по определению неудовлетворены и несчастны, и эта неудовлетворенность их и гонит на поиски «улучшений».

Исходная версия thesis, :

Ну а почему бы собственно и нет?

А хотя бы потому, что это просто некрасивенько. Там же и комната, и мебель соответствует, а тут вдруг шнурок сраный.

Но я про тех, кто именно утверждает, что слышит разницу, и она огромна.

Понятно, что нихера они не слышат. Но внушение все-таки страшная штука, я таким людям даже завидую иногда. Им и гомеопатия помогает, и «мысли материальны», и т.д. И бабло вон есть, не последние же штаны они продали, чтобы кабель за килобакс купить.
То есть наверное есть и те, кто продал, ну так я ж не отрицаю существование психов, а они как раз по определению неудовлетворены и несчастны.