LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Сейчас я буду срывать покровы. Все дешёвые звуковые карты - шумят. Они потому и дешёвые, что на изоляцию от помех положен болт. Чудес нет. Сейчас звуковая карта - мелкосерийное малопокупаемое изделие, аудиофильское, по-сути, поэтому, чтобы при таких тиражах получить нормальный звук, надо заплатить от $700 за стерео. Если таких бюджетов нет, то добро пожаловать на рынок БУ. Сейчас там много классных вариантов на PCI например. Шина мертва, а карты нет. Audogy 2 ZS бессмертна. Однако, барыги - они такие барыги. Не факт, что барахло не купишь. Но, выбора нет.

Исправление lenin386, :

Сейчас я буду срывать покровы. Все дешёвые звуковые карты - шумят. Они потому и дешёвые, что на изоляцию от помех положен болт. Чудес нет. Сейчас звуковая карта - мелкосерийное малопокупаемое изделие, аудиофильское, по-сути, поэтому чтобы при таких тиражах получить нормальный звук, надо заплатить от $700 за стерео. Если таких бюджетов нет, то добро пожаловать на рынок БУ. Сейчас там много классных вариантов на PCI например. Шина мертва, а карты нет. Audogy 2 ZS бессмертна. Однако, барыги - они такие барыги. Не факт, что барахло не купишь. Но, выбора нет.

Исходная версия lenin386, :

Сейчас я буду срывать покровы. Все дешёвые звуковые карты - шумят. Они потому и дешёвые, что на изоляцию от помех положен болт. Чудес нет. Сейчас звуковая карта - мелкосерийное малопокупаемое изделие, поэтому чтобы при таких тиражах получить нормальный звук, надо заплатить от $700 за стерео. Если таких бюджетов нет, то добро пожаловать на рынок БУ. Сейчас там много классных вариантов на PCI например. Шина мертва, а карты нет. Audogy 2 ZS бессмертна. Однако, барыги - они такие барыги. Не факт, что барахло не купишь. Но, выбора нет.