LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kvpfs_2, (текущая версия) :

Про камеру спасибо. Да, моя на телефоне - дерьмище. Слышал про рыбий глаз, но как-то пазл не сходился. А то делал видосики, вставлял в них 3Д объекты. И тупо запарился, геометрия реальных объектов люто гнется в зависимости от угла поворота. Нужно что-нибудь нормалное покупать. Не знаю даже, мне кажется (может ошибочно), что форма матрицы должна иметь тоже значение. Хз на что тут ориентироваться в таких вопросах, не буду же 100500 камер для тестов покупать.

Исправление kvpfs_2, :

Про камеру спасибо. Да, моя на телефоне - дерьмище. Слышал про рыбий глаз, но как-то пазл не сходился. А то делал видосики, вставлял в них 3Д объекты. И тупо запарился, геометрия реальных объектов люто гнется в зависимости от угла поворота. Нужно что-нибудь нормалное покупать. Не знаю даже, мне кажется (может ошибочно), что форма матрицы должна иметь тоже значение. Хз на что тут ориентироваться в таких вопросах, ну буду же 100500 камер для тестов покупать.

Исходная версия kvpfs_2, :

Про камеру спасибо. Да, моя на телефоне - дерьмищо. Слышал про рыбий глаз, но как-то пазл не сходился. А то делал видосики, вставлял в них 3Д объекты. И тупо запарился, геометрия реальных объектов люто гнется в зависимости от угла поворота. Нужно что-нибудь нормалное покупать. Не знаю даже, мне кажется (может ошибочно), что форма матрицы должна иметь тоже значение. Хз на что тут ориентироваться в таких вопросах, ну буду же 100500 камер для тестов покупать.