LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление amd_amd, (текущая версия) :

каким-то образом имеет доступ к IMEI

вот например есть у меня usb-свисток, раньше в него вставлял симку с мобильным тарифом и у меня появлялся интернет, сейчас такое не канает - для свистка специальный свистковый тариф покупай, но если в свистке поменять имеи на телефонный - типа заработает… а что все это означает? имеи пасут, начал нацполить - сразу по имеи за жопу взяли, работает это примерно так - на веб-сервере видят нацпол с определенного номера телефона, делается запрос опсосу через мусоров чей номер, оказывается ничей - безымянный, но переодически в телефон с этим имеи втыкается симка оформленая на петрова - который проживает по адресу бла-бла-бла.

Исходная версия amd_amd, :

каким-то образом имеет доступ к IMEI

вот например есть у меня usb-свисток, раньше в него вставлял симку с мобильным тарифом и у меня появлялся интернет, сейчас такое не канает - для свистка специальный свистковый тариф покупай, но если в свистке поменять имеи на телефонный - типа заработает… а что все это означает? имеи пасут, начал нацполить - сразу по имеи за жопу взяли, работает это примерно так - на веб-сервере видят нацпол с определенного номера телефона, делается запрос опсосу через мусоров чей номер, оказывается ничей - безымянный, но переодически в телефон с этим имеи втыкается симка оформленая на петрова - который проживает по дбресу бла-бла-бла.