История изменений
Исправление CrX, (текущая версия) :
Ты просто не понимаешь психологии читеров.
Возможно. Но это, наверное от того, что среди тех, с кем я общаюсь, их нет. Соответственно…
А тут такое, что очень сложно раскрыть даже при желании.
Резко и ни с того ни с сего возросший уровень игры, а также изменившийся стиль игры, будут заметны. Это, конечно, не доказательство, но по крайней мере вызовет подозрения.
К тому же ему придётся не просто смотреть, как бот играет, но и имитировать эмоции в голосовом чате. Ну и вопрос тут опять — накой. Я не сомневаюсь, что такие люди, которым зачем-то это надо, существуют. Но сомневаюсь, что они есть среди моих друзей, учитывая, что играем мы не какие-то мега-турниры, а просто для развлечения.
Кстати, если эти боты действительно будут играть неотличимо от людей, то их вполне можно будет использовать не только для читерства, но и для тренировок против них, например, или если хочется сыграть командами 4 на 4, а людей собралось всего семера — добавить одного бота, и т.д.
Исходная версия CrX, :
Ты просто не понимаешь психологии читеров.
Возможно. Но это, наверное от того, что среди тех, с кем я общаюсь, их нет. Соответственно…
А тут такое, что очень сложно раскрыть даже при желании.
Резко и ни с того ни с сего возросший уровень игры, а также изменившийся стиль игры, будут заметны. Это, конечно, не доказательство, но по крайней мере вызовет подозрения.
Кстати, если эти боты действительно будут играть неотличимо от людей, то их вполне можно будет использовать не только для читерства, но и для тренировок против них, например, или если хочется сыграть командами 4 на 4, а людей собралось всего семера — добавить одного бота, и т.д.