История изменений
Исправление Rastafarra, (текущая версия) :
зачем ее делать?
Элементарная грамотность.
Либо это чисто мой личный фетиш, как угодно. Верю что есть компании, которые пишут ПО для одного пользователя, работающее на одном сервере, пригодное для запуска один раз для одной единственной демонстрации. И эти компании имеют многолетние традиции, массу заказов и постоянных клиентов. Охотно верю.
Мне такой подход чужд, если мы не про mvc какой, конечно.
Да и разработчику бюджет проекта как правило неизвестен. я не помню чтобы разрабы в +- приличной компании натурально сидели и в рублях оценивали собственное творчество.
Мы же не отождествляем бизнесовые проблемы (типа платеж не прошел, кому и куда слать ошибку? Пользователю? Банку? Сапорту?) и инженерные (файл для записи недоступен? Да а херЪ с ним, работаем дальше), правда?
Исходная версия Rastafarra, :
зачем ее делать?
Элементарная грамотность.
Либо это чисто мой личный фетиш, как угодно. Верю что есть компании, которые пишут ПО для одного пользователя, работающее на одном сервере, пригодное для запуска один раз для одной единственной демонстрации. И эти компании имеют многолетние традиции, массу заказов и постоянных клиентов. Охотно верю.
Мне такой подход чужд, если мы не про mvc какой, конечно.
Да и разработчику бюджет проекта как правило неизвестен. я не помню чтобы разрабы в +- приличной компании натурально сидели и в рублях оценивали собственное творчество.
Мы же отождествляем бизнесовые проблемы (типа платеж не прошел, кому и куда слать ошибку? Пользователю? Банку? Сапорту?) и инженерные (файл для записи недоступен? Да а херЪ с ним, работаем дальше), правда?