LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление asdpm, (текущая версия) :

они подразумевают, что при любом вообще неуспехе этот запрос «упадет» (неважно из-за рейза или нет, и неважно с каким склстейт), а дальше, вероятно, разумный драйвер доступа при упавшем запросе бросит исключение, которое они не будут ловить а дадут всплыть в блоке файнали откатив т. деталей твоих не знаю, но может быть, что твоя фигня кривовата. мне думается, что тут дело не в «техническом задании», документ называется «документация» на твой скл-апи, где должно быть сказано, что при неуспехе ф. делает то-то (возвращает резалт-сер внезапно). но раз уже такое возникло и переделывать невозможно, они должно потребить твою фигню согласно тому, как ты придумал и документировал, то есть расставить проверки везде или соорудить обертку. незабудь убедиться, что успешный резалт-сет всегда отличим от неуспешно

Исходная версия asdpm, :

они подразумевают, что при неуспехе этот запрос «упадет» (неважно из-за рейза или нет, и неважно с каким склстейт), а дальше, вероятно, разумный драйвер доступа при упавшем запросе бросит исключение, которое они не будут ловить а дадут всплыть в блоке файнали откатив т. деталей твоих не знаю, но может быть, что твоя фигня кривовата. мне думается, что тут дело не в «техническом задании», документ называется «документация» на твой скл-апи, где должно быть сказано, что при неуспехе ф. делает то-то (возвращает резалт-сер внезапно). но раз уже такое возникло и переделывать невозможно, они должно потребить твою фигню согласно тому, как ты придумал и документировал, то есть расставить проверки везде или соорудить обертку. незабудь убедиться, что успешный резалт-сет всегда отличим от неуспешно