LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AP, (текущая версия) :

Вот, например, если бы я спросил про немецкое автомобилестроение, вы бы не сходя с места назвали бы множество его успешных представителей. С IT почему-то так не выходит …

Почему не выходит? Прямо у тебя в Берлине сидят Ableton, Bitwig, Soundcloud. В соседней Бельгии сидит FL Studio. Это даже не выходя из одной отрасли. Буквально первое, что в голову пришло. Можно вернуться в инженерку, тогда в Бельгии могу ещё припомнить Bricsys, а рядом в Люксембурге — Artec с их 3D-сканерами и софтом.

Это не программы, это сервисы.

Ты сам выше говорил «Назовите немецкую поисковую систему», а теперь вдруг сервисы – несчитово. Ты уже как-то определись. А то спотифай с букингом у тебя рак на безрыбье, вона чё :)

Исходная версия AP, :

Вот, например, если бы я спросил про немецкое автомобилестроение, вы бы не сходя с места назвали бы множество его успешных представителей. С IT почему-то так не выходит …

Почему не выходит? Прямо у тебя в Берлине сидят Ableton, Bitwig, Soundcloud. В соседней Бельгии сидит FL Studio. Это даже не выходя из одной отрасли. Буквально первое, что в голову пришло. Можно вернуться в инженерку, тогда в Бельгии могу ещё припомнить Bricsys, а рядом в Люксембурге — Artec с их 3D-сканерами и софтом.

Это не программы, это сервисы.

Ты сам выше говорил «Назовите немецкую поисковую систему», а теперь вдруг сервисы – несчитово. Ты уже как-то определись. А спотифай с букингом у тебя рак на безрыбье, вона чё :)