LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление bugfixer, (текущая версия) :

Массив – множество, состоящее из элементов одного типа, позволяющее обращаться к своим элементам произвольно и независимо.

Deque попадает под это определение, и при этом является существенно отличающейся от массива структурой в общепринятом понимании. Мне кажется - максимальную практическую пользу детишкам принесёт определение взятое из стандартов C/C++/Java. Мои 2 копейки.

Исправление bugfixer, :

Массив – множество, состоящее из элементов одного типа, позволяющее обращаться к своим элементам произвольно и независимо.

Deque попадает под это определение и при этом является существенно отличающейся от массива структурой в общепринятом понимании. Мне кажется - максимальную практическую пользу детишкам принесёт определение взятое из стандартов C/C++/Java. Мои 2 копейки.

Исходная версия bugfixer, :

Deque попадает под это определение и является существенно отличающейся от массива структурой в общепринятом понимании. Мне кажется - максимальную практическую пользу детишкам принесёт определение взятое из стандартов C/C++/Java. Мои 2 копейки.