История изменений
Исправление Axon, (текущая версия) :
Да этот ***чий дебиан с его ***чей «лицензионной чистотой» - это вечные грабли. Нужен был безголовый сервак на удалённой локации с минимальными усилиями для поддержки. Думаю, ну дебиан же, стабильность, вот это всё. В итоге неоднократно при апдейте ловил ситуацию, когда сорцы ядра не обновляются вместе с ядром (как так-то, сука?!), в результате отваливается DKMS, драйвер сетевухи, бинарей которого нет в репах, не собирается, и сервак после ребута лишается связи с внешним миром. В гробу я видал такую «стабильность», never again. Даже арч с его роллингом себе такого дерьма не позволяет.
Исходная версия Axon, :
Да этот ***чий дебиан с его ***чей «лицензионной чистотой» - это вечный грабли. Нужен был безголовый сервак на удалённой локации с минимальными усилиями для поддержки. Думаю, ну дебиан же, стабильность, вот это всё. В итоге неоднократно при апдейте ловил ситуацию, когда сорцы ядра не обновляются вместе с ядром (как так-то, сука?!), в результате отваливается DKMS, драйвер сетевухи, бинарей которого нет в репах, не собирается, и сервак после ребута лишается связи с внешним миром. В гробу я видал такую «стабильность», never again.